РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Шукан Виктория Викторовна
Шукан Виктория Викторовна
Специалист по ипотечному кредитованию
Тел.: 254-71-94
Отправить сообщение

Закончив Красноярскую Государственную Академию Цветных Металлов и Золота, я работала товароведом. Счастливый случай привел меня в дружный  коллектив компании «Кром». И теперь я специалист по ипотечному кредитованию Правобережного филиала. Что же это за профессия?  И зачем мы нужны? Для многих из нас очень важен жилищный вопрос , и мы думаем, мечтаем, представляем какая она, наша будущая квартира, при этом откладываем реализацию своей мечты, по многим причинам - недостаточно средств, не тот период в жизни или просто не знаем с чего начать. Мы ответим на все эти вопросы! Именно поэтому не стоит откладывать свою мечту на завтра, начните с консультации в нашей компании уже сегодня! Буду рада встрече с Вами! Тел. 254-71-94



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Филько Денис Константинович

"В один из дней, перед  этим анализируя  сложившуюся обстановку на рынке недвижимости, взвешивая все за и против  приобретения жилья по ипотеке отслеживая все цены на квартиры по интернету, я пришёл выводу, что хватит откладывать на завтра, надо сделать сейчас. Так как перед этим был опыт продажи гостинки  и покупки однокомнатной квартиры, реально убедился,  что  цены за несколько  месяцев поднялись  просто на несколько сотен тысяч рублей. Я решил обратиться  в  агентство  Кром. Ранее от этого агентства  покупал однокомнатную. Решил обратиться сюда , перед этим даже не обзванивал другие агентства, так, по интуиции. Созвонился узнали какие вопросы интересуют, назначили встречу  со специалистом по ипотечному кредитованию, в удобное для меня время . Проконсультировали, решил дальше работать с  КРОМом  . Программу по ипотеке подобрали интересную, жильё нашли по приемлемой цене и в том  районе который оговаривали. Ни где не обманули сделали всё грамотно под мои пожелания :) А почему я выбрал КРОМ? Нехватка времени, удобное расположение оффиса :) И………:)"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Ахтамзянов Равиль Юсупович

"Об ООО «Кром» узнал из журнала «Шанс». Месяца два изучал их статьи. Решил попробовать. Родные и друзья отговаривали: «зачем ты туда лезешь? Обманут!» Но я решил рискнуть, и не пожалел.

Мне очень понравилась сплоченная команда и работа этого коллектива. Особая благодарность специалистам по ипотечному кредитованию Шукан В.В. и специалисту по продаже недвижимости Зубановой Е.В. Они помогли мне осуществить мою мечту об своем уголке. Большое спсибо!"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Малаховых

"Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании «Кром» зато, что помогли приобрести чудесную квартиру с помощью ипотеки по приемлемой цене.

В частности выражаю благодарность Виктории (специалисту по ипотечному кредитованию) за быструю помощь в оформлении ипотечного кредита, и Татьяне (риэлтор) за хороший подбор квартир и участие во всех возникающих вопросах.

 Спасибо за теплое отношение и быстрый выбор квартиры, надеемся вернуться к Вам еще уже за 2х-комнатной квартирой.

  22.05.2012                                   

         Малаховы Татьяна и Александр"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Ерофеевы Галина и Сергей

"Мы, супруги Ерофеевы Галина и Сергей, когда обратились в Центр Решений Жилищных Проблем «Кром», даже и не подозревали, как нас здесь примут. Думали: контора с, как обычно, бюрократическим сухим подходом к клиентам, напыщенностью и чрезмерной важностью. На деле оказалось с точностью наоборот. Нас встретили простые в общении приветливые сотрудники уютного по домашнему офиса. Глубоко прониклись нашей проблемой и предложили удобные варианты ее решения. И вот все барьеры и преграды позади и мы счастливые обладатели 2-х комнатной квартиры.  Хотелось бы особенно отметить участие в этом деле нашего риэлтора Шукан Виктории Викторовны, которая на протяжении всего времени поддерживала нас как говорится и словом и делом. Огромное ей за это человеческое спасибо и всем сотрудникам офиса за участие. В будущем планируем расширяться до 3-х комнатной, теперь знаем куда обратится.

Всяческих Вам благ и процветания Вашего дела! Вы нужны людям!

С уважением Галина и Сергей Ерофеевы."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Хоменко Т.П.

"Огромная благодарность агентству «Кром», особенно Виктории Шукан.

Мы собирались приобрести квартиру в течении 5 лет, боялись всего! Благодаря Виктории все произошло очень быстро (3 недели!!!).

Спасибо!

С наступающим 2016 годом! Здоровья, счастья, успехов, благополучия!

С уважением, Хоменко Т.П. и моя семья.

24.12.2015г."



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Москалева Наталья

"Хочу выразить благодарность, специалистам компании «Кром», за помощь в оформлении ипотеки, в очень короткие сроки и на выгодных условиях.

Мы работали с Викторией и Ириной Шукан – специалисты высокого уровня. Мы остались довольны такой профессиональной и слаженной работой специалистов компании «Кром». Буду рекомендовать, своим друзьям и знакомым, для решения любых жилищных проблем, обращаться в компанию «Кром».

Отдельная благодарность Банку «ВТБ – 24» за предоставление ипотечного кредита.

Спасибо, Вы помогаете осуществить МЕЧТУ!!!

С благодарностью Москалева Наталья.

28.12.2015"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Шумиловы Наталья и Дмитрий

"С появлением второго ребенка в нашей семье, семье Шумиловых, квартирный вопрос встал достаточно остро. По рекомендации друзей обратились в «Кром» в лице опытного специалиста – Шукан Виктории. Работой Виктории остались не просто довольны, а приятно удивлены. Одобрение в банке, поиск квартиры, сделка. Все прошло в краткие сроки. Не вероятно счастливы – у нас сбылась мечта - купили квартиру!!! Не единой минуты не жалели о том, что обратились к Шукан Виктории – специалист в своем деле на все 100%.

Рекомендуем!!!

С Уважением Шумиловы Наталья и Дмитрий.

Ноябрь 2015г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Онищенко

"Появилась мечта улучшить жилищные условия, попробовали взять ипотеку - отказали. После того, как нам отказали, мы решили, что нам будет проще обратиться в агентство. Сестра подсказала, в какое, о чем ни разу не пожалели. Пришли на консультацию, все объяснили, и мы сразу приняли решение работать. Решение получили быстро, а купили квартиру еще быстрее, даже не ожидали. Мечтали о двухкомнатной, а купили трехкомнатную по цене двухкомнатной. Выслушали все наши пожелания, потребности, и предложили расширить границы районов по поиску. Выбрали квартиру в другом районе, с первого просмотра, и очень довольны. Сначала были рады, что квартира трехкомнатная, а не двухкомнатная, а после переезда с каждым днем радовались все больше. Все рядом, остановка, школа, поликлиники, в общем, вся инфраструктура. Выражаем слова благодарности компании «Кром», Шукан Ирине и Виктории. Будем рекомендовать. Отдельное спасибо банку ВТБ-24 за скидку в процентной ставке, быстрое оформление и решение нашего возникшего в процессе вопроса в индивидуальном порядке.

Василий и Мария, а также Роман Онищенко.

Октябрь 2015 года."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Швецовых

"После рождения третьего ребенка мы получили государственный сертификат на материнский капитал. Который решили использовать на приобретение жилья. Сказав: “О Кей Гугл, хочу квартиру с использованием материнского капитала!!!» И, о чудо! Я получаю книгу «Материнский капитал. Как получить и выгодно использовать.» автор М.Омельянчук, директор по развитию компании «Кром». По его рекомендации, мы обратились в один из офисов компании Кром находящйся по адресу Копылова. Где «специалист» компании (жаль фамилию не запомнила) отказала нам в покупке кв. с использованием матер. кап-ла. Тогда обратились в другой офис компании Кром, по адресу Кр. рабочий к Шукан Виктории. Которая с радостью и энтузиасмом быстренько оформила нам две ипотекии и подобрала две лучшие квартиры в Красноярске.

Легко, быстро, без единой помарки.

Счастливые и довольные мы покидаем компанию Кром и говорим: «До встречи»

С благодарностью, семья Швецовых

2013 год."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

семья Швецовых

"2015год, Ноябрь

- Зравствуйте, Виктория! Мы снова хотим с Вами работать, продать 2-х комнатную квартиру и купить 3-х комнатную с добавлением ипотеки.

- И каков результат?

Работа выполнена на отлично: одобрена ипотека, выстроена цепочка, продажа и покупка. Опять самая лучшая квартира в Красноярске.

Виктория! Сделки Ваши

Так радуют нас!

В продажах, покупках

Давным, давно Вы АС!

Счастливые и довольные, после четвертой сделки мы покидаем компанию Кром и говорим:

«До встречи Виктория Шукан!»

С благодарностью, семья Швецовых

2016 год"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Александрова Марина

"Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Шукан Виктории за помощь в подборе и покупки квартиры.

Большое спасибо за столь чуткое внимание, профессиональный подход и неоценимую помощь.

Всем рекомендую обращаться в «Кром», всегда предложат самое выгодное предложение. И еще раз хочу поблагодарить Шукан Викторию.

Это профессионал своего дела, с ней очень приятно работать.

Александрова Марина

28.03.2016г."



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Каменевых

"Выражаем благодарность агентству «Кром», особенно риелтору Шукан Виктории Викторовне. Благодаря её профессионализму, сделка по приобретению квартиры была проведена быстро и без усилий с нашей стороны. С её помощью была подобрана самая оптимальная ипотечная программа, быстро оформлены все необходимые документы. Особая благодарность за терпеливое и квалифицированное общение с продавцами.

Отдельно хочется отметить работу специалистов банка ВТБ24. Оперативность, вежливое, доброжелательное отношение.

Благодаря работе специалистов агентства «Кром», мы поняли, что при участии квалифицированных помощников, любые сделки могут стать приятными и необременительным для клиентов.

С уважением,

Олег, Наталья"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Стародубцевых

"Когда родился второй ребенок в семье, появилась необходимость увеличения жилплощади. Мы целый год обдумывали, как поменять однокомнатную квартиру

на трехкомнатную, т.к. однокомнатная взята была в ипотеку и находилась в залоге у банка. Через интернет мы рассматривали разные варианты квартир. В феврале мы решили первый раз сходить на просмотр квартиры. Посмотрев квартиру, мы сразу её выбрали. Продажей занималась риелтор Шукан Виктория, она нам предложила выход из нашей ситуации: продать быстро 1 ком. Расплатиться с ипотекой, и взять другую. Виктория очень быстро нашла покупателей на нашу 1 ком. квартиру, через 2 недели мы уже подписали предварительные договоры на покупку 3-х ком. и продажу одноком. квартиры.

Во второй половине марта состоялись обе сделки, а в начале апреля мы уже заехали.

У старшего ребенка появилась своя комната, а у нас с мужем своя спальня – мы очень счастливы!!!

Выражаем глубокую признательность за внимательность

к своим клиентам – Шукан Виктории.

Семья Стародубцевых.

Апрель 2016г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Бодольян Анна

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины…

На протяжении многих лет я мечтала иметь собственный уголок, хоть маленькую, но свою квартиру. Но постоянно находились какие-то предлоги, отговорки, причины. По воле судьбы я познакомилась с замечательным человеком – Шукан Викторией Викторовной!

Получив первую консультацию, я поняла – пора действовать. Виктория Викторовна все объяснила, рассказала, разложила по полочкам. Сначала я переживала, но как оказалась зря. Потому что я доверила столь важное событие в моей жизни настоящему профессионалу своего дела. Виктория Викторовна все выполнила качественно, быстро и надежно!

Так же хочу выразить особую благодарность руководителю правобережного филиала «Кром» - Шукан Ирине Александровне, агенту продавца квартиры Зубановой Екатерине Викторовне, ответственным сотрудникам Сбербанка. Желаю дальнейшего процветания, успехов в работе и крепкого здоровья!

Вы настоящие профессионалы своего дела!

Большое СПАСИБО!!!

С уважением, Бодольян Анна"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Ившиных

"Выражаем искреннюю признательность специалисту Шукан Виктории Викторовне в получении ипотечного кредита и за ведение нашей сделки по покупке квартиры. Мы доверились профессионалу и ни разу не пожалели об этом. При осмотре квартир Виктория составила план-маршрут с учетом времени, созванивалась с собственниками квартир, чтобы не стоять у подъездов. Было осмотрено максимальное количество квартир. Весь пакет документов (переговоры, проверка квартиры, оформление) Виктория взяла на себя.

В конечном итоге мы приобрели квартиру уже через 2 недели. Наша семья очень благодарна Виктории и просто счастлива, что есть специалисты, которые знают свою работу, исполняют её грамотно и четко.

Обязательно порекомендуем Викторию своим друзьям, которые будут приобретать или продавать жилье.

Спасибо!!!

С Уважением, семья Ившиных"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Игнатьева Ольга

"Хочу поблагодарить Викторию за проделанную работу. Большая удача работать и общаться с таким профессионалом! Благодаря своей уверенностью и профессионализмом Виктория привела меня к положительному результату – приобретение желаемой квартиры. Все сложные операции в приобретении жилья Виктория мне доходчиво объяснила, таким образом сложный процесс оформления документации оказался простым и понятным.

Рекомендую Центр жилищных решений «Кром» и риелтора Шукан Виктории.

Большое спасибо за проделанную работу и исполнение моей мечты.

Ольга

12.05.2016 год"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Кабановы Ольга и Алексей

"Жили с мужем и двумя детьми на съемной квартире, очень мечтали о своей собственной квартире. Имея на руках материнский капитал, решились на ипотеку, но не знали с чего начать. Пришли на первую консультацию в "КРОМ" к Виктории Шукан.

Она отличный специалист! Все четко и грамотно объяснила и рассчитала. Мы собрали все нужные документы и дело пошло. В итоге у нас 2-комнатная квартира в нужном районе! Мы счастливы!

Спасибо, огромное агенству «КРОМ» и Виктории Шукан.

С уважением, Ольга и Алексей."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Кантарбаев Тимур

"Когда пришла необходимость покупать квартиру, я рассматривал несколько вариантов. По совету знакомых в итоге решил обратиться в агентство "КРОМ", к риэлтору Шукан Виктории Викторовне. С ней мы быстро нашли общий язык. Виктория Викторовна оказала помощь в оформлении ипотечного кредита. Она подробно и доступно отвечала на любые мои вопросы, нашла несколько интересных вариантов квартир к просмотру. Также оказывала всяческое содействие в оформлении сделки купли-продажи. Помогала с получением и оформлением документов, консультировала на всех этапах сделки. Виктория Викторовна показала себя надежным и грамотным специалистом, работа с которым оставила у меня только положительные эмоции.

P.S. Приятно было получить открытку с Новым годом от агентства.

Кантарбаев Тимур"



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Пенцель

"Мы решили купить квартиру в г. Красноярске, нашли по интернету компанию «КРОМ». На телефонный звонок нам ответила Шукан Виктория Викторовна.

Нас встретили очень радушно, нянчились с нами четыре месяца, помогали, объясняли. Всё было организовано очень чётко без всяких заминок и проблем. Мы очень довольны работой Виктории Викторовны и очень, очень благодарны! Желаем всем попасть к специалистам этой компании!

Семья Пенцель!

P.S. «Мы залезли в Интернет

Жилья там много, знаний нет!

Стали голову ломать.

Как? С чего нам начинать?

Месяц целый мы искали,

Каждый день переживали.

Сам собой пришел ответ.

Что за чудо Интернет!

Объявление!

Компания КРОМ найдет вам очень славный дом!

А, квартиру вы хотите?

Ну конечно, приходите!

 

Мы по адресу пришли,

Документы принесли.

Нас в компании встречали

Чай и кофе наливали.

Просьбы наши все учли

И квартиру нам нашли.

Приходи в компанию КРОМ

И ты получишь новый дом!»"



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Соловьевых

"Огромное, спасибо, агентству «КРОМ», а в частности Шукан Виктории за помощь в приобретении жилья. Желаю вашей компании процветания, а Виктории побольше клиентов и исполнения её мечты!!!

Семья Соловьевых,

16.07.2013г.

P.S. 1) Буду рекомендовать Вас, как очень надежный центр решения жилищных проблем.

2) Отдельное, спасибо, «Сбербанку» в лице Карпейкиной Ольги за понимающее и доброе отношение к нам."





— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Светлана Юрченко

"Меня зовут Светлана Юрченко. Я обратилась в компанию «КРОМ» за помощью оформить ипотеку. Когда писала на почту компании, Максиму Омельянчику, просила о том, что мне нужна грамотная и участливая помощь специалистов.

Мне перезвонила специалист по ипотечному кредитованию Шукан Виктория. Она сначала развеяла все мои сомнения по поводу не возможности взять ипотеку (Я ИП и никогда не брала кредитов), а потом быстро оформила документы и я получила одобрение банка.

Дальше было наше совместное сотрудничество по подбору и покупке квартиры.

И опять как я просила: грамотно и участливо!

Для меня было очень важно, чтобы меня слышали!!!

Я очень рада, что обратилась в компанию «Кром» и доверилась их опыту. Это сберегло моё здоровье и позволило мне спокойно работать, в то время, когда специалисты компании (в лице Виктории Шукан) занимались решением важных для меня вопросов.

Так же хотелось бы отметить важность разъяснительной деятельности Максима Омельянчука и тактичную компетентность Ирины Александровны Шукан.

Большое спасибо «Кром»! Отличная работа!

Отдельное спасибо банку «Союз» за сотрудничество.

Браво!

Светлана Юрченко,

20.12.2013"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Дыкуха Светлана Владимировна

"Я, Дыкуха Светлана Владимировна, хотела выразить свою огромную благодарность за помощь, которую вы оказываете в решении жилищных проблем.

Книгу «Секреты ипотеки» мне передала подруга и взяла с меня обещание обязательно прочитать. Итог: я прочитала её на 2 раза, прочитали сын (23 года), дочь (21 год), муж, знакомые и друзья. Данная книга у нас была как переходящее красное знамя.

Но все, кто её прочитал были единодушны: «Молодцы!»

Книга написана отлично, читается очень легко, на одном дыхании, всё четко и понятно. Ещё раз огромное спасибо за книгу.

Во-вторых: прочитав данную книгу пришла в Ваш центр к специалисту по ипотечному кредитованию Шукан Виктории Викторовне. Ей конечно отдельное спасибо. Действительно Специалист! Помогла взять ипотеку, внимательная, вежливая и т.д.

Огромное спасибо Вашему коллективу, творческих удач, благодарных клиентов и всего самого хорошего.

30.01.2013 год"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Куреловских

"Хотим выразить благодарность компании «Кром» в лице грамотного специалиста Шукан Виктории! Страхи и сомнения по поводу приобретения 2-х комнатной были развеяны практически полностью после первой консультации. Все дальнейшие шаги (подача заявления в банк, выбор квартиры, оформление всех документов) были сделаны быстро и практически незаметно. Мы очень довольны конечным результатом – нашей квартирой, который был получен в результате профессиональных действий Виктории.

Так-что когда мы из-за увеличения нашей семьи (а мы в этом не сомневаемся!) соберёмся искать более просторную квартиру, мы знаем, куда и к кому нам обратиться!

С уважением, семья Куреловских."

Порекомендуйте нас: