РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Гладковская Евгения Алексеевна
Гладковская Евгения Алексеевна
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 293-08-18
Отправить сообщение
Меня зовут Гладковская Евгения Алексеевна, специалист отдела продаж. По образованию я бухгалтер-экономист. Большую часть своей жизни посвятила сфере торговли. Параллельно занималась предпринимательской деятельностью. Занимаясь самостоятельно продажей своего жилья, я столкнулась с рядом проблем. Обратилась к риэлтору которого мне порекомендовали. Наблюдая как профессионально он решает все мои задачи, мне и самой захотелось работать в недвижимости и стать таким же профессионалом. Я долго выбирала компанию где хотела бы работать. Свой выбор остановила на "КРОМе", т.к. она одна из немногих где проводится школа-обучение риэлторов. Пройдя обучение, познакомившись с руководителями и сотрудниками, мое решение было однозначным - только" КРОМ"!!! Сейчас я с радостью помогаю решать жилищные вопросы своим друзьям, знакомым и жителям любимого города и края!

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Евгений и Ирина Глуховы

"Наша семья оказалась в довольно непростом положении.

После моего увольнения из славных рядов ВС, жена с ребёнком остались жить в бывшей служебной квартире в г.Екатеринбурге, я же уехал в Красноярск на Родину искать работу и жильё. С работой не заладилось , да и вариантов найти доступное съемное жильё не предоставилось . Так прошёл год. Решил, что пора уже доверить дело профессионалам. Обратился в агенство «Кром» к Скрипачевой Евгении. Получил толковые советы как в такой непростой ситуации получить ипотеку. С помощью агенства собрал необходимые документы (ситуация оказалась сложной ещё и потому, что супруга проживала в другом городе) . С первого раза получил одобрение банка на получение ипотечного кредита. Также с помощью агенства выбрал наиболее приемлемый вариант с квартирой. Ведением всех переговоров и согласованием встреч занималась Евгения, мне не приходилось никуда бегать, высиживать очереди и т.д. Сотрудники банка, страховой компании и страховщик звонили мне сами. Мне лишь оставалось присутствовать на ключевых моментах ( как   заключение договоров, оформление кредита и страховки, оплата первоначального взноса) причём в удобное для меня время. Работой агенства и  в частности Скрипачевой Евгении остался  очень доволен, буду всем знакомым советовать  обращаться именно к ним."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Черепанова Валентина Михайловна

Дело было значит так: Выгнали из дома...  Погоревав маленько, обратилась к "КРОМУ". Захожу идёт она -  Скрипачева  Женя. Вся такая при делах: Пиши мол заявленье. Сколько денег есть у вас? маловато что-то. Ипотеку вам сейчас сбацаем и всё тут. Завертелось, понеслось, я глазам не верю. Не прошло и месяца, квартиру мы купили. Скоро будет новоселье, праздник до утра. КРОМ конечно же поздравить поспешит меня. Вручит мне шампанское, скидки и дисконт. Через пару годиков к вам прийду еще!!!)))

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Сафин Рафаиль Равилевич

"«КРОМ» в лице Скрипачевой Евгении Алексеевны благодарю за оказание услуг при покупке квартиры в ипотеку. За то что все вопросы решались быстро, оперативно и в срок .Чем я остался доволен. И ещё за грамотный подход к моим проблемам. Благодарю ! Всем буду рекомендовать  Евгению Алексеевну и компанию «КРОМ»

20 февраля 2013г.                                                         

Сафин Рафаиль Равилевич"

 

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Карпенко Лариса

"Большое спасибо компании «КРОМ» и лично риэлтору Евгении Скрипачевой. Отлично выполненная работа! Весь процесс по подбору и оформлению квартиры был проведен на высоком, профессиональном уровне. Добросовестное и внимательное отношение к клиенту. Так держать!

С наилучшими пожеланиями, Карпенко Лариса."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Люсова Елена Дмитриевна

"Уважаемая компания «КРОМ» , я хочу выразить благодарность, вашему замечательному сотруднику Скрипачевой Евгении , за отзывчивость , оперативность ,внимательность!!! Нам очень приятно было работать с таким человеком, теперь я нашла своего личного менеджера по недвижимости, мою дорогую Евгению, и если я планирую что то покупать или продавать, то буду обращаться только к ней !!! Я буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям!!! Спасибо за работу !!!

Люсова Е.Д."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Алексашина Ольга

"В компанию «Кром» я обратилась в связи с необходимостью покупки отдельного жилья. Подобрали квартиру в новостройке полностью соответствующую моим запросам. Ипотеку оформили в Сбербанке быстро и на достаточную для покупки сумму. На всех этапах сделки со мной была Скрипачева Евгения, очень доброжелательный и отзывчивый человек. Я очень рада, что обратилась именно в «Кром»!

Алексашина Ольга"

Порекомендуйте нас: