РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Великжанина Валентина Александровна
Великжанина Валентина Александровна
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 214-21-59
Отправить сообщение


— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Ирина Юрьевна Г.

"Хочу выразить благодарность Великжаниной Валентине! Обратилась в агентство "Кром" в надежде подобрать малогабаритную однокомнатную квартиру (устала уже жить в съемной квартире). Опасения были в том, что могут не одобрить ипотеку или одобрить, но небольшую сумму. Собрав все справки, консультант по ипотеке Виктория отправила их в разные банки и, какого же было мое удивление, когда буквально в течении трех дней, Банк мне одобрил ипотеку  и сумма оказалась больше.

На эту сумму Валентина умудрилась мне подобрать четырехкомнатную уютную квартиру, месторасположение которой меня полностью устраивало!

И вот, спустя месяц, я въехала в свою просторную квартиру! Без помощи Валентины, я никогда бы сама не смогла подобрать такой отличный вариант.

Валентина полностью сопровождала сделку, никогда не было никаких заминок, ее работу я оцениваю на «5+».

Компанию "Кром" и риэлтора Великжанину Валентину буду советовать всем своим знакомым.

Спасибо большое и успехов!

29.04.2013

Ирина Юрьевна Г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Федорова М.В.

"Выражаю огромную благодарность Великжаниной Валентине Александровне за оказанное содействие в покупке недвижимости, отличную и безупречную работу, профессионализм, компетентность, пунктуальность, оперативность и умение держать все под контролем. Особо хочется отметить вежливый стиль общения.Желаю успехов в дальнейшей работе, счастья в личной жизни, душевного равновесия, материального благополучия и много хороших и надежных клиентов.

С уважением, Федорова М.В."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Ирина К.

"Хочу поблагодарить Великжанину Валентину Александровну за помощь в моей непростой сделке – в продаже моей комнаты в общежитии и покупке квартиры по очень выгодным для меня ценам. Не все было гладко, но вместе мы справились. Отдельное спасибо Беленович Майе Владимировне за помощь в получении ипотечного кредита на выгодных для меня условиях.Желаю Вам и вашей компании удачи, процветания и много хороших клиентов!

С уважением Ирина К.

02 апреля 2014 года"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Пановых

"Уважаемый коллектив «КРОМ»!

Выражаю вам благодарность за сотрудничество! Очень приятно работать с вами!Долго не могли решиться на столь длительный и сложный шаг (как нам казалось): взять ипотечный кредит, освоить материнский капитал и приобрести жилье. Но благодаря усилиям и профессионализму ваших сотрудников, мы остались довольны результатом проделанной работы.Отдельное спасибо специалисту по ипотечному кредитованию Беленович Майе Владимировне и риэлтору Великжаниной Валентине Александровне за понимание и терпение. Желаем Вам всех благ и процветания компании «КРОМ».

С благодарностью, Семья Пановых"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Черкасов Денис Викторович

"Я, Черкасов Денис Викторович, хочу поблагодарить агентство «Кром» и лично Великжанину Валентину Александровну в оказании помощи покупки квартиры.Высокий профессионализм, грамотность, умение работать с клиентами и много других положительных качеств я увидел в сотруднике агентства «Кром» - Великжаниной В.А. Теперь я буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Большое вам спасибо!

С уважением,Черкасов Денис Викторович"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Раутио

"В этом году появилась возможность приобретения собственного жилья. Знакомые посоветовали обратиться к риэлтору Великжаниной Валентине из агентства «Кром». В кратчайшие сроки были предложены варианты жилья. Казалось, что очень трудный вопрос решился с ее помощью очень оперативно и удачно. Ипотечный консультант помог со сбором и оформлением необходимых документов для получения ипотечного кредита в Сбербанке. И уже, буквально, через несколько недель был подписан договор купли-продажи 1-комнатной квартиры.Хотелось бы поблагодарить весь коллектив компании «Кром» за ваш профессионализм, компетентность, доброжелательное и чуткое отношение к клиентам.Всем рекомендуем обращаться только в «Кром»!

С уважением, семья Раутио

сентябрь 2013 года"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Рейнбаум Карл

"Хочу выразить  сотрудникам компании «Кром», а именно Беленович Маине Владимировне и Великжаниной Валентине Александровне, за их неоценимую помощь в приобретении жилья и понимании ситуации. Благодаря их профессиональным действиям мне был одобрен на выгодных условиях ипотечный кредит банком ВТБ 24 и в кратчайший срок куплена 2-х комнатная квартира по очень выгодной цене.Желаю побольше довольных клиентов, профессионального и карьерного роста. С наступающим Новым 2014 годом!

С уважением, Рейнбаум Карл".

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Блинова О.Г.

"Выражаю благодарность Великжаниной Валентине Александровне за профессиональное отношение к клиентам.

Мы продавали 2-х комнатную и через «Кром» покупали 1 ком.квартиру и комнату в общежитии. Спасибо за короткие сроки приобретения квартиры и спасибо за то, что нас подождали с оплатой комнаты.

Было очень приятно сотрудничать. И, если еще придется обратиться в компанию «Кром», я буду очень рада. И я, со своей стороны, буду рекомендовать вашу компанию «Кром» свои друзьям.

Спасибо Вам, Валентина, за сотрудничество и удачи в работе!

Блинова О.Г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Владимир и Ольга Голубничие

"Давно хотели купить квартиру. Смотрели варианты в интернете, подбирали агентство. По совету друзей решили обратиться в компанию «Кром».В агентстве нам помогли подать документы в банк на ипотеку, долго ждать не пришлось. Сначала рассматривали однокомнатные квартиры, конечно хотелось 2-х комнатную, но сумма не позволяла.Благодаря профессиональным действиям Великжаниной Валентины Александровны была подобрана 2-х комнатная квартира, которая устраивала нас по цене и всем остальным критериям.И выражаем благодарность Беленович Майе Владимировне за помощь в оформлении ипотечного кредита. 

С уважением, Владимир и Ольга Голубничие"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Людмила Ковылина и Валентина Фомиченко

"Благодарим нашего риэлтора Валентину Великжанину в оказании помощи в приобретении квартиры в г.Красноярске. Благодаря ей я вообще узнала о нашей квартире. Очень оперативно ее посмотрели. В наше время очень страшно довериться незнакомым людям, но в «Кроме» все наши страхи и сомнения развеялись. Здесь работают настоящие профессионалы. Поиск квартиры, оформление документов, сделка – все это не было для нас «головной болью».Желаем Валентине побольше удачных сделок и хороших клиентов, а всей компании – процветания.Мы довольны покупкой – это лучший комплимент профессионалу.Если в будущем у нас возникнет вопрос о выборе риэлтерской компании, то это будет компания «Кром».

С уважением и благодарностью, Людмила Ковылина и  Валентина Фомиченко"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Дерминева Евгения

"Мы давно мечтали купить 2-х комнатную квартиру в Солнечном. Вставал вопрос об ипотечном кредитовании. для меня было очень сложно решиться на этот шаг. Мы решили обратиться в Агентство недвижимости Кром И мы не ошиблись!

Здесь действительно работает одна профессиональная команда.

Огромную благодарность хочу выразить своему риэлтору Великжаниной Валентине. Без не получилось бы ничего!!!

Валентина - профессионал в своем деле.

Я очень рада, что обратилась в это агентство, и к этому риэлтору!!!

Свои друзьям, близким буду советовать обращаться именно к вам!!!

С уважением, Дерминева Евгения.

Ноябрь 2015г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Долганова Анастасия Юрьевна

"Я, Долганова Анастасия Юрьевна, впервые совершала покупку гостинки в широко известном и самом рекомендуемом агентстве недвижимости "Кром". Обращалась туда без страха и сомнения. И это подтвердилось!

С первой встречи с риэлтором Великжаниной Валентиной Александровной и ее руководителем Черепановым Евгением Васильевичем, у меня сложились теплые и доверительные отношения.

Очень дружеская и непринужденная атмосфера в агентстве давала уверенность в том, что все будет отлично!

Я выражаю свое глубокое уважение и почтение к настоящему профессионалу Валентине Александровне Великжаниной.

С уважением, Анастасия, 20 лет.

19.05. 2015"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Пузыниных

"Решили с мужем приобрести квартиру, обратились в Агентство "Кром" и не пожалели об этом. С нами работала Валентина Великжанина! Очень компетентный и грамотный агент.

Валентина помогла быстро решить вопрос с ипотекой, решила вопрос с иными документами. Все быстро, качественно.

Спасибо большое за хорошую работу, а Вале отдельное огромное спасибо!!!

Пузынина О.П

Пузынин С.М.

Декабрь 2015г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Фоломеева Галина Ивановна

"Я, Фоломеева Галина Ивановна, живу в г.Норильске. Вашу компанию выбрала по интернету, мне нужно было быстро продать и купить новую квартиру.

Риэлтор Валентина Великжанина все это помогла сделать, я ей очень благодарна, профессионал в своей деятельности.

Буду норильчанам рекомендовать только ваше агентство и Валентину.

Огромное спасибо!

29.10. 2015"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Барсукова О.В.

"Обратилась в компанию Кром с целью получения ипотечного кредита и приобретения понравившейся мне квартиры.

Ипотеку получила быстро и на выгодных мне условиях. Риэлтор Великжанина Валентина сопроводила сделку быстро и профессионально. За это ей большое спасибо!

Буду рекомендовать Валентину своим знакомым и близким.

Успехов вам и благополучия!

 18.06.2014

Барсукова О.В."

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Валеева Эльвира

"Когда возникла необходимость в приобретении жилья, я решила обратиться в компанию "Кром". Отзывы узнала у знакомых. В оформлении ипотеки очень помогла Калугина Яна.

В покупке квартиры большое спасибо Валентина Александровна Великжанина. Работа была проведена профессионально, с учетом моих требований и пожеланий.

Валентина очень ответственно отнеслась к работе. Спасибо!!!

Валеева Эльвира

Ноябрь 2015г."

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Вильданова А.

"Выражаю огромную благодарность агентству "Кром" в проведении сделки. Особенная благодарность Великжаниной Валентине за помощь в продаже 2-х комнатной квартиры и покупке 3 комнатной квартиры в "Кленовом дворике". Все сделали в кратчайшие сроки.

Также выражаю благодарность Черепанову Евгению за выполненную работу!

Спасибо за помощь в получении ипотеки в Сбербанке!

Огромное спасибо всем сотрудникам АН "Кром"!

Успехов в работе!

Много, много клиентов!!!

2015 г.

Вильданова А."

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Гарманова Н.В.

"Давно хотела приобрести однокомнатную квартиру, но не хватало денег. Мне порекомендовали обратиться в "Кром". Здесь я очень быстро на выгодных условиях получила положительное решение на ипотеку от банка ВТБ-24. Специалист компании Великжанина Валентина Александровна помогла мне найти замечательную квартиру по приемлемой цене. За что ей большое спасибо.

Желаю профессионального роста, много хороших клиентов!!!

13.09.2014

Гарманова Н.В."

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Киреевых

"С Уважением и Благодарностью обращаюсь к Великжаниной Валентине Александровне!

Огромное спасибо в оформлении кредита (ипотеки) в ОАО "Сбербанк" г.Красноярска, за выбор недвижимости (квартиры) в красивом, удобном районе - "Эдельвейс" застройщик "Реставрация".

Желаем процветания, больших успехов и материального блага.

 

Семья Киреевых

13.11.2014

г.Канск"

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Кязимова Ю.С.

"Выражаю огромную благодарность компании "Кром" и банку "ВТБ24".

Там работают замечательные специалисты! В особенности хочу поблагодарить Беленович Майю Владимировну, Великжанину Валентину Александровну и Черепанова Евгения Васильевича. Без их помощи и поддержки вряд ли решилась обратиться во второй раз.

Очень рада была работать именно с ними!!!

С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию.

С уважением, Кязимова Ю.С.

17.09.2015"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Нагаева Г., Ивановы

"Хочется выразить огромную благодарность агентству "Кром" и особенно нашему риэлтору Великжаниной Валентине за её высокий профессионализм!!!

Валентина помогла нам не только выгодно продать нашу квартиру, но и подобрала нам прекрасные варианты для разъезда. Более того помогла решить вопросы с приватизацией и оформлением ипотеки.

С большой выдержкой и высокой грамотностью помогла решить все спорные вопросы и возникающие трудности! 

Огромное Вам спасибо!

Успеха и процветания  агентству "Кром"и вам Валентина!

Нагаева Г., Ивановы

30.12.2015"

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Новикова Любовь Елизаровна

"Хочу сказать огромное спасибо центру решений жилищных проблем "Кром" за помощь в получении ипотеки в Сбербанке. Беленович Майе Владимировне, а особенно Великжаниной Валентине Александровне за чуткое и отзывчивое внимание и помощь в покупке квартиры. Валентина всегда была рядом, все подсказывала, знает хорошо свою работу. Очень добрая и хорошая!

Сделка прошла за короткий срок и как мне было удобно.

Желаю хорошей дальнейшей работы и отличных сделок!

Карьерного роста и процветания!

Спасибо вам огромное!!!

Новикова Любовь Елизаровна"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Ошкиных

"Хотим выразить благодарность компании "Кром", а так же лично Великжаниной Валентине за их профессионализм и оперативность. Эти люди знают и делают свое дело качественно и быстро, независимо от ситуации.

Желаем все профессиональных успехов и карьерного роста.

Еще хочется отметить специалиста по ипотечному кредитованию. Беленович Майю Владимировну за активное участие в этом непростом деле.

 

Спасибо вам!

С уважением, семья Ошкиных."

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Шинкевич

"Давно мечтали улучшить жилищные условия.

Об агентстве Кром узнали от знакомых и по их рекомендации обратились к Валентине Великжаниной.

Валентина показала себя как грамотный профессионал своего дела. Провела сделку купли-продажи с использованием ипотеки от Сбербанка на выгодных условиях.

Выражаем огромную благодарность агентству и всем сотрудникам. Желаем многочисленных успешных сделок и удачи в работе.

май 2015г.

семья Шинкевич"

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Щербаковых

"В центр решения жилищных проблем наша семья обратилась по рекомендации нашей дочери. Год назад "Кром" помогли нашим детям приобрести 1-комн. квартиру в г.Красноярске. Дети были очень довольны работой сотрудников "Кром".

Сами мы из Шушенского, Красноярск знаем плохо, задача перед нами тоже стояла сложная. Нам нужно было приобрести 1-комнатную квартиру, недалеко от Красноярского мед.университета, за умеренную сумму.

За короткий срок сотрудники фирмы "Кром" помогли нам с выбором банка для получения ипотеки. За два приезда нами было выбрано жилье, были оформлены документы для получения ипотеки и многое др.

Грамотные, юридически подкованные, приветливые и терпеливые люди работают в фирме "Кром". Всех поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Выражаем глубокую признательность и уважение следующим сотрудникам фирмы "Кром":

1) Дорогой Великжаниной Валентине Александровне (умница, лучшая из лучших);

2) Уважаемой Беленович Маине Владимировне;

3) Добросердечному начальнику отдела продаж Черепанову Евгению Васильевичу;

4) Всем сотрудникам Сбербанка и мн.др.

Радости, семейного счастья, долголетия, здоровья всем "Кромовцам".

С уважением, семья Щербаковых"

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Попкова Тамара Николаевна

"Благодарю Валентину Александровну Великжанину.

Во время беседы со мной как самый опытный риэлтор выяснила мои пожелания к приобретаемому жилью. Квартира приобреталась для моей матери, вдовы участника ВОВ по сертификату. Уже через несколько дней она подобрала нам нужное по площади и по финансам жилье.

Валентина сопровождала меня во всех инстанциях по оформлению квартиры, консультировала по любому вопросу.

Буду рекомендовать ее всем, кто нуждается в услугах риэлтора по покупке-продаже недвижимости.

16.08.2015

Попкова"

 

Порекомендуйте нас: