РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Задорожный Сергей Николаевич
Задорожный Сергей Николаевич
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 297-72-35
Отправить сообщение


— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Товпыга В.Г., Тихонова Л.В.

"Мы, продавцы квартиры по адресу: пр.Красноярский рабочий,122, благодарим агентство «Кром», в лице риэлтора Задорожного Сергея Николаевича, за профессиональный и оперативный подход к делу. Неформальное, внимательное отношение к клиентам. Сергей Николаевич – будем всем Вас рекомендовать, кто решиться на столь важное дело, и пользоваться услугами агентства «Кром».

Товпыга В.Г.

Тихонова Л.В."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Петровых

"Наша семья состоит из 5 человек- я с женой и 3 маленькие принцессы.На рождение двух малышек мы получили подарок от государства- семейный капитал. Но на эти деньги сильно не разгуляешься, и знающих людей в вопросе недвижимости и банковских услугах не оказалось. Решили обратиться в компанию "Кром", о которой слышали только положительные отзывы. Благодаря профессионализму специалистов, Сергей и Ангелины мы приобрели в ипотеку 1-комнатную квартиру, которую в дальнейшем планируем сдавать. Будем рекамендовать компанию "Кром" своим родственникам и знакомым.

С Благодарностью семья Петровых"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Титовых

"Наша семья, по совету знакомых, обратилась в компанию «Кром» для приобретения квартиры в строящемся доме. Сотрудники компании активно помогали с оформлением документов, консультировали по телефону в любое время, даже нерабочее. Непосредственно общаться довелось с Лукиной Ангелиной и Задорожным Сергеем. Отношения у нас сложились доброжелательные, можно сказать дружеские. Хотелось бы выразить свою благодарность за помощь и пожелать компании в лице Ангелины и Сергея удачи, стабильности, процветания и много хороших клиентов!

С уважением, семья Титовых

30.06.2014г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Жигайлов В.В.

"Я, Жигайлов Виктор Викторович, решил приобрести жилье (комнату) для сына, который поступил учится в г.Красноярске. Обратился в Центр решения жилищных проблем «Кром», где мне быстро помогли совершить покупку. Сотрудника «Кром» вежливы всегда. На все вопросы подробно объясняют и доходчиво. Всегда стоят на стороне клиента во всех финансовых отношениях и с юридической стороны. Особенно благодарен Задорожному Сергею Николаевичу. Буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться в Центр решения жилищных проблем «Кром».

Жигайлов В.В."  

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Нечаевых

"Благодарим Вас за проделанную работу. Очень рады, что обратились в вашу компанию. Очарованы всеми сотрудниками.Отдельная благодарность Задорожному Сергею Николаевичу, Лукиной Ангелине Анатольевне!!!!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Семья Нечаевых, Дмитрий и Олеся."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Солдатов Виктор Васильевич

"Я обращался в «Кром» за услугой продажи квартиры, были определенные сложности, надо было продать срочно. Покупателя нашли в течении недели и вопрос решился. За это благодарен Задорожному Сергею и Лукиной Ангелине. Буду рекомендовать знакомым.

Спасибо!

Солдатов Виктор Васильевич"

 

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Шлойда Г.Е.

"Я, Шлойда Г.Е. хочу выразить искреннюю благодарность Задорожному Сергею Николаевичу, который помог нам купить гостинку, предоставив нам и показав много вариантов. Причем обслуживал четко и корректно. Профессионально информировал о каждом объекте, характеризуя положительные и отрицательные стороны. Прошу администрацию «Крома» отметить четкую, квалифицированную работу Задорожного Сергея Николаевича.

Шлойда Г.Е."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Филиппова Г.В.

"Я, Филиппова Галина Владимировна, хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу за оказанную помощь в продаже и покупке недвижимости. Предоставив мне и показав много вариантов, причем обслуживал четко, вежливо. Благодарю за оказанную помощь в оформлении документов и предоставленные услуги Задорожному Сергею Николаевичу.

12.03.2015г.

Филиппова Г.В."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Биннатова Н.Ю.

"Я, Биннатова Наталья Юрьевна, обратилась в центр решения жилищных проблем «Кром» по вопросу о продаже моей квартиры. Очень хорошо меня встретил сотрудник центра Задорожный Сергей Николаевич, внимательно выслушал мои пожелания по продаже квартиры, осмотрел ее и через день был сделан им маркетинговый сравнительный анализ и оценка квартиры, которая меня полностью устраивала. Очень быстро Сергей Николаевич нашел покупателей на квартиру, подробно объяснил порядок оформления документов. При оформлении документов находился всегда рядом и подсказывал, что надо делать. Я очень благодарна Сергею Николаевичу за такое внимание, у меня не возникло никаких проблем с продажей квартиры. Советую всем людям, у которых возникли вопросы по продаже и покупке квартиры обращаться в центр «Кром» и особенно советую обращаться к специалисту по продажам недвижимости Задорожному Сергею Николаевичу, никогда не пожалеете.

Биннатова Н.Ю."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Александр Анатольевич

"Я, Яковлев Александр Анатольевич, обратился в компанию «Кром» с целью продать квартиру. Хочу выразить благодарность за грамотную и профессиональную работу риэлтору Задорожному Сергею. Спасибо за оперативность. Желаю успехов в работе. Буду рекомендовать компанию «Кром» всем знакомым.

Александр Яковлев"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Ворошилов С.А.

"Я, Ворошилов Сергей Андреевич, выражаю огромную благодарность компании «Кром» от себя и от имени жены Ворошиловой Ирины Анатольевны. 30.03.2015г. мы переступили порог компании и нас встретил дежурный риэлтор Задорожный Сергей Николаевич, который грамотно и доходчиво объяснил каким образом из комнаты в общежитии 12 кв.м. можно переехать в 2-х комнатную квартиру, а уже 15.05.2015г. мы заключили 2 сделки:

  1. По продаже комнаты в общежитии.

  2. По покупке 2-х комнатной квартиры.

Хочется отметить двух людей из компании «Кром», это Соловьева Оксана Алексеевна. Добрый, светлый человек который помог нам взять ипотеку, отправив наши документы в несколько банков. И спасибо огромное нашему риэлтору Задорожному Сергею Николаевичу. Это очень грамотный, вежливый, коммуникабельный и пунктуальный человек. Настоящий профессионал своего дела. Он в короткие сроки нашел покупателя нашей комнаты и подискал для нас самый лучший вариант. В любое время был на связи и консультировал нас по всем вопросам. Сергей Николаевич, спасибо тебе большое. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.

Ворошилов С.А."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Нифонтова Л.

"Здравствуйте!

Я, Нифонтова Людмила, хочу выразить огромную благодарность Лукиной Ангелине Анатольевне и Задорожному Сергею Николаевичу в продаже и покупке квартиры. Огромное Вам спасибо за понимание и терпение.

Желаю в дальнейшем широких горизонтов, успехов и процветания в Вашей работе.

Огромное спасибо!

Нифонтова Л."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Полещук Людмила Александровна

"Я, Полещук Людмила Александровна, хочу выразить слова благодарности за профессиональную и грамотную работу и добросовестное отношение к своим обязанностям. Я обратилась в компанию «Кром» с целью продажи квартиры к риэлтору Задорожному Сергею Николаевичу и осталась очень довольна его работой. Теперь буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обращаться только к Задорожному Сергею Николаевичу. Большое ему спасибо за его добросовестность.

Полещук Л.А."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Улитин Андрей Анатольевич

"Я, Улитин Андрей Анатольевич, обратился в компанию «Кром» с целью покупки квартиры. Благодарю Ангелину Лукину в помощи получения ипотечного кредита. Выражаю свою благодарность Сергею Задорожному в помощи приобретения жилья. Очень доволен работой компании. Успехов и процветания в работе!!!"



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Мария и Роман Рудаковы

"Мы, семья Рудаковых, выражаем огромную благодарность компании «Кром». Отдельно хочется поблагодарить Задорожного Сергея Николаевича, спасибо за профессионализм, мы очень довольны!!! Сергей нашел вариант квартиры, который нас устроил и по цене и по району!!! В общем спасибо!!! Будем советовать Сергея и агентство «Кром» всем друзьям и знакомым. Удачи Вам и процветания!

Мария и Роман Рудаковы"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Солдатова С.К.

"Нам очень повезло, что мы обратились в «Кром» для решения своего жилищного вопроса. Специалист Ангелина Анатольевна доступно и четко рассказала о всех нюансах предстоящей работы. Спасибо большое!

Риэлтор Сергей Николаевич помог в поисках квартир и оформлении документов, проявив недюжее терпение, чуткость, внимательность, заботу.

Мы от всей души благодарны Сергею Николаевичу за нелегкую работу с нами, за честность и отзывчивость.

С искренней благодарностью,

Солдатова С.К."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Осипова Галина Петровна

"Я, Осипова Галина Петровна обратилась в компанию «Кром» с продажей квартиры и покупкой в другом районе, поближе к родственникам. Моим вопросом занимался риэлтор Задорожный Сергей Николаевич. Все было сделано быстро и профессионально. Меня все устроило. Большое спасибо за его работу! Буду рекомендовать его друзьям и знакомым.

Осипова Г.П."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Ермолаевых

"Огромная благодарность агентству «Кром» и лично Сергею Задорожному!! За индивидуальный и качественный подход к нашим пожеланиям в подборе и приобретении квартиры в ипотеку. Все было сделано на профессиональном уровне!!! Мы очень довольны получившемся результатом! Теперь мы со своим углом! Да, забыла… Яне Заваруевой тоже огромное спасибо, за подбор банка под ипотеку! Спасибо Вам всем за вашу работу! Процветания Вам!

Семья Ермолаевых

Осень 2016"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Арсланова Е.А.

"Обратилась с вопросом продать дом на земле и купить квартиру. Риэлтор, Сергей Николаевич, выслушал и предложил поступить следующим образом: первым делом ищем покупателя на дом, а затем выбираем квартиру. Подали объявления на сайтах недвижимости и по ходу начали рассматривать предложения о покупке квартиры. В течении 2-х месяцев Сергей Николаевич и его коллеги помогли мне найти наилучшие варианты, и в конце сделки все сложилось удачно. Помогли продать и купить, а так же оформить ипотеку на недостающую сумму. Спасибо за работу!

Арсланова Е.А.

2016г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Многогрешновых

"Мы, семья Многогрешновых, обратились в компанию «Кром» в январе 2016 года с целью приобрести 1-комн. Квартиру в ЖК «Белые Росы». Сергей Задорожный быстро консультировал по возникающим вопросам, предложил выгодный для нас вариант квартиры, оперативно делал все, что зависело от него. Всегда был на связи и присутствовал на каждом этапе оформления документов. Через год, в ноябре 2016 года, возникла необходимость приобрести 2-комн. В этом же ЖК. У нас не возникло никаких сомнений, в какую компанию и к какому специалисту обратиться. Сергей как всегда был внимателен и подробен в ответах на наши вопросы, доброжелателен и позитивен, что передалось и нам. Когда, во время сделки, требовался присмотр за нашим ребенком, Сергей всегда рад был помочь. Это не просто замечательный риэлтор, но и прекрасный человек. Будем рекомендовать компанию «Кром» и в частности Задорожного Сергея своим знакомым и близким.

Семья Многогрешновых"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Милосердова Н.П.

     "Выражаю благодарность Сергею Николаевичу! За продажу и покупку новой квартиры. Особенно за новую квартиру, светлую и теплую. За внимательное отношение. Всем друзьям буду рекомендовать вашу компанию!

С уважением Нина Пронасовна"

Порекомендуйте нас: