РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Макарова Екатерина Георгиевна
Макарова Екатерина Георгиевна
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 297-90-03
Отправить сообщение


— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Чернявская Л.Г.

"Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости «Кром»,в частности специалисту по продаже недвижимости Макаровой Екатерине Георгиевне иипотечному консультанту Горбатко Наталье Геннадьевне. За их профессионализм и качествооказанных нам услуг. За внимательное отношение и квалифицированную помощь в различных вопросах. Мы остались очень  довольны вашей работой.Желаем агенству «Кром» хороших клиентов и удачных сделок.

С уважением Чернявская Л.Г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Евтушенко Альбина Анатольевна

"Хочу выразить благодарность компании «Кром» и ее чудесному сотруднику риелтору Макаровой Екатерине за безграничный оптимизм, доброту и профессионализм.Спасибо Горбатко Наталье – специалисту по ипотечному кредитованию, которая увереннозаявила «Все будет хорошо!».

Благодаря Вам моя мечта о собственной квартире стала реальностью. Желаю процветания, успехов, новых благодарных клиентов.

С уважением,

Евтушенко Альбина Анатольевна."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Александровых

"Мы с мужем решили купить квартиру в ипотеку. Банк нам посоветовал риэлтерскую контору. Мы выбрали «Кром» и не пожалели. В лице Макаровой Екатерины, как мы ее стали звать - наша Катя. Катя, спасибо тебе за помощь в приобретении квартиры, ты добрый, отзывчивый человек, умело и организованно все сделала. Мы желаем тебе и вашей компании успехов, здоровья.

Поздравляем Вас с наступающим новым годом, желаем счастья и благополучия.

Семья Александровых."





— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Балабанова Татьяна

"В сентябре 2014, я решила, что хватит платить чужому дяде за съемное жилье, пора обзавестись своим. Но первоначального взноса на ипотечное кредитование у меня не было, как и у многих. Тогда-то я и решила обратиться в компанию Кром, т.к до этого слышала о том, что они решают проблемы. Позвонив в офис (на 9 мая) компании, я записалась на встречу к ипотечному консультанту Горбатко Наталье. В назначенный день и час меня встретили в светлом и добродушном офисе, где настоящий специалист своего дела Наталья, рассказала все, что мне нужно сделать, чтобы мне одобрили кредит. Тогда я поняла, что это реально. Нужно было только собрать документы, все остальное Наталья сделала сама. И, о чудо, мне одобрили кредит! И Наталья передала меня в надежные руки Макаровой Екатерины, специалист по продаже недвижимости. С октября мы стали смотреть квартиры. Было много разных ситуаций, в которых у меня опускались руки, но Екатерина всегда меня бодрила, и говорила, что все будет хорошо. Тогда я почувствовала, что обо мне заботятся. И действительно, я нашла квартиру своей мечты! Потом начался сбор различных документов в банк и Росреестр, но меня это уже не касалось, ведь со мной работал профессионал. Екатерина все сделала сама, мне оставалось только поставить подписи.

Всем кто еще мечтает о своей квартире и снимает жилье рекомендую! Обращайтесь к профессионалам, компанию Кром.

Руководство компании Кром прошу вынести благодарность в денежном эквиваленте, специалистам Макаровой Е.Г и Горбатко Н.Г.

Счастливая обладательница своего дома, Балабанова Татьяна."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Копыловых –Губановых

"Успех и процветания компании Кром. Наша семья Копыловых–Губановых, хотим выразить свою признательность и благодарность специалисту по продаже недвижимости Макаровой Екатерине Георгиевне. За ее внимательное и чуткое отношение, за компетентность грамотное проведение сделки. Побольше бы таких которые работают для мобильности, удобства людей.

Вера, Евгений."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Бистер

"Информацию о центре «Кром» увидела в интернете, обратились в центр с просьбой о приобретении квартиры. Выражаем огромную благодарность Макаровой Катерине и Горбатко Наталье за всю работу, которая была проделана быстро, качественно, профессионально, в кратчайшие сроки .

Очень приятно было решать все возникающие вопросы, обращаться в любое время.

Всем огромное спасибо!

Бистер"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Шарыповых

"Наша семья Шарыповых благодарит риелтора Екатерину Макарову!

Очень понравилась слаженная работа и компетентность в решении всех возникающих вопросов. Выбор квартиры происходил не затянуто, Екатерина сразу поняла наши запросы и возможности.

Желаем дальнейшего процветания и успехов в работе и личной жизни.

Спасибо.

Ирина и Владимир"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семенченко Наталья

"Благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Макаровой Екатерине, за помощь в продаже квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо Вам Екатерина огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания! Большое спасибо Компании «Кром», где я и нашла своего риелтора, я не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует!

С уважением, Семенченко Наталья" 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Фалалеева Наталья

"Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от работы риелтора агентства недвижимости «Кром» Екатерины Макаровой. Если Вы, также как и я, не можете в течении рабочего дня посвятить большое количество времени ответам на звонки, а также на показы в удобное для клиентов время, то Вам просто необходим помощник. Таким помощником для меня стал риелтор компании «Кром»Екатерина Макарова. Помимо профессиональных качеств Екатерины, таких как: пунктуальность, умение вести переговоры, работать с документами, не могу не отметить простые человеческие факторы, как: доброта, человечность, уважительное отношение к чувствам клиента, а также не навязчивый, но очень добрый интерес именно к клиенту, как к человеку, у которого в настоящий момент стрессовая ситуация. Ему просто необходимо обычная человеческая поддержка и участие. Поэтому, если вдруг Вам предстоит такое увлекательное занятие, как покупка или продажа квартиры, япрошу Вас обращайтесь к моему риелтору Екатерине Макаровой спасибо!!

С уважением Фалалеева Наталья."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

О.И Маколова

"Спасибо огромное Екатерине Георгиевне Макаровой за квалифицированную работу и доброе отношение. Комфортно работать с порядочными, ответственными и надежными специалистами-профессионалами своего дела. Желаю процветания, удачных сделок, понимающих клиентов.

О.И Маколова.

Всем сотрудникам «Кром» удачи и удовлетворения от работы."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Надежда Хван

"Хочется оставить отзыв о компании «Кром» и о работнике Екатерине Макаровой. При продаже квартиры обратились именно в эту компанию и не ошиблись с выбором. Хорошая, надежная компания и достаточно квалифицированные специалисты! Особенно хочу отметить риелтора Екатерину Макарову. Большое ей спасибо. Екатерина очень компетентная, доброжелательная, ответственная, знающая свою работу. Благодаря ей наша квартира продалась быстро, без каких либо трудностей и проблем.

С уважением Надежда Хван."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Портягина Н.А

"По продаже квартиры я обратилась в компанию «Кром», заранее получив подробную информацию на сайте:www.krom.su. В данной ситуации мне помог их проект «Участковый риелтор». Я для себя выбрала риелтора Макарову Екатерину Георгиевну. Еще до знакомства с ней, я обратила внимание на ее добрый, умный взгляд, и поняла, что это тот самый человек, который поможет мне решить мою проблему, в чем я не ошиблась. О Екатерине можно многое сказать. Если охарактеризовать ее профессиональные качества, нужно отметить следующее: 1) обладает многогранной профессией риэлтора: и продавец услуг, и менеджер, и психолог, и оратор, и экономист. Умело и четко владеет навыками и знаниями, как правильно подойти к заданной ситуации, грамотно обозначить ситуацию перед покупателем, защищая при этом права продавца. Предлагает самые лучшие варианты и условия по сделки, при этом сотрудничает со всеми агентствами. Благодаря ее профессионализму, умению и навыкам работы, успешно проведена сделка по продаже квартиры, учтены все нужные аспекты и продавца и покупателя. А, если охарактеризовать ее, как человека, то о ней можно сказать многое: во-первых- внешне очень приятный человек,душевный, с приятным голосом. Обладает большим терпением и благородством. Интеллигентна, корректна, воспитана, считается с возрастом, умеет поддержать, подбодрить, находить для этого нужные слова. О Кате многое можно еще говорить, мне остается только сказать, что это замечательный человек, понимающий, что в наше время большая редкость, отличный работник.

Я благодарна судьбе, что имела возможность поработать с этим человеком."

Порекомендуйте нас: