РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Богданова Татьяна Викторовна
Богданова Татьяна Викторовна
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 232-67-29
Отправить сообщение

.



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Павлова А.С

"Выражаю огромную благодарность Татьяне Богдановой!!!

Очень быстро помогла продать квартиру, курировала сделку от начала до конца!

Желаю Вашему агенству процветания, побольше покупателей и таких риэлторов как Татьяна!

Хорошего настроения!

Приятных моментов!

Улыбок на лице!

Декабрь 2014г.

С наступающим Новым годом!

 

С уважением, Павлова А.С."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Балыкиных

"Выражаем искреннюю благодарность Богдановой Татьяне Викторовне за проведенную с нами работу!

Желаем Вам, Татьяна, и всей Вашей компании процветания, хороших сделок и побольше клиентов и желательно не вредных!

С уважением семья Балыкиных.

30.01.2015г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Васильченко

«Хочется сказать большое спасибо центру «Кром», а особенно Татьяне Богдановой за доброжелательность, компетентность, мобильность в работе с клиентами. В центре работа организована четко, профессионально. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и счастья в личной жизни.

Семья Васильченко.»

11.11.2010г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Кунгуровых

«От семьи Кунгуровых хотим сказать слова благодатности агенству «Кром», и его сотрудникам Богдановой Татьяне Викторовне и Лапиной Анастасии, за огромную помощь в покупке квартиры. Наша семья рада, что в столь короткие сроки приобрели квартиру и помогли с оформлением документов. Сотрудничать нам с вашей компанией понравилось. Работу Татьяны и Анастасии оцениваем на отлично. Молодцы! Большое спасибо за понимание и уважение. Желаем дальнейшего процветания и всех благ.»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Николаева Р.П.

«Я, Николаева Р.П обратилась в компанию «Кром» для получения ипотеки на покупку квартиры. Получили очень теплый прием. Оформлено было все очень быстро. Очень благодарны риэлтору Богдановой Татьяне за внимание, всегда точную информацию. Квартиру при ее участии приобрели в изначально желаемом районе.»

10.11.2010г.

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Людмила Анатольевна

«Хочу высказать огромное спасибо риэлтору Богдановой Татьяне за оказанную помощь в покупке квартиры и проведении сложной сделки, связанной с кредитными средствами. Благодарна компании « Кром», в частности, руководителю Омельянчуку Николаю Петровичу.

Сапронова Людмила Анатольевна»

30.06.2010.

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Сереповых

«Огромное спасибо Татьяне Богдановой и Анастасии Лапиной!

За вежливое и душевное отношение.

Быстро, выгодно, надежно!

Семья Сереповых.»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Татьяна Викторовна

«Я, Соколова Татьяна Викторовна, гуляя по проспекту Мира, встретилась с обаятельной девушкой; которая подарила мне свою визитку. Будучи одна с ребенком, находясь в тяжелом материальном положении я сразу доверилась Богдановой Татьяне Викторовне, ставшей для меня в течении года «ангелом-хранителем». Она помогла мне приобрести на сертификат две гостинки, помогла сделать в них ремонт, перевести вещи. Затем вдохновила меня обменять свою гостинку на квартиру, тем самым помогая другой семье. Сотрудничая с Татьяной Викторовной, я сберегла массу нервов, времени и денег. В знак благодарности, я желаю ей счастья, здоровья и новых творческих успехов.»

16.09.2010г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Юлия Минияновна.

"Очень давно мечтала иметь собственную квартиру, знала, что одной справиться будет тяжело, но в агентство сомневалась обращаться( уж очень много случаев обмана) ,и не пожалела что обратилась.

Хочу сказать большое спасибо Анастасии Лапиной и Татьяне Богдановой! С первой встречи люди предрасполагают к себе и внушают доверие. Было очень приятно работать.

Особенно спасибо Татьяне! За поддержку, хорошую работу, терпение и доброжелательное отношение.

Желаю агенству «Кром» побольше таких специалистов и хороших клиентов.

С благодарностью,

Шамшиева Юлия Минияновна."

 

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Владимир и Татьяна

"Огромная благодарность за профессионализм и оперативную работу!

Предложенные варианты и методы работы.

С первых моментов взаимодействия с компанией «Кром», а именно с Богдановой Татьяной, Гордеевой Натальей, располагают к оперативным , качественным, дружеским отношениям.

Предложенная квартира превзошла все наши ожидания.

Желаем творческого роста, успехов в работе и отсутствия неприятных моментов.

С уважением Эрслинг Владимир и Татьяна."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Татьяна Александровна

   «Я, Николаева Татьяна Александровна, выражаю свою благодарность дружному коллективу ведущих работников ЦРЖП «Кром», лично Богдановой Татьяне проведшей со мной 2 сделки, ее корректности, терпению и пунктуальности. В 2004г я так же работала с данной фирмой, Бакстовой Натальей, она мне и приватизировала и продала и купила.

        Спасибо Вам всем!

        Люди, обращайтесь только к надежным компаниям, коей является ЦРЖ «Кром»! Здоровья Вам, счастья и благополучия во всех Ваших делах.»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Щербинин Юрий

"По отзывам многих людей обратился в компанию «Кром». Поставленная задача, в покупке квартиры, перед Татьяной была выполнена безупречно.

Постоянные консультации по интересующим вопросам проводились ежедневно. Сотрудничество с Татьяной было плодотворным, спокойным, без лишней суеты.

В будущем, при покупке очередной квартиры, обращусь к Вам!

 

Щербинин Юрий Андреевич

28 мая 2015г."





— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Кравчук Надежда Алексеевна

"Я, Кравчук Надежда Алексеевна, обратилась в центр жилищных решений Кром для покупки квартиры в ипотеку, работники молодцы все сделали быстро, грамотно и качественно, отношение к клиентам замечательное, особую благодарность выражаем нашему агенту Богдановой Татьяне Викторовне, за хорошую работу, отличное отношение и за помощь в покупке долгожданной квартиры.

13.11.2015г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Березиных и Коченевских

"Хотелось бы выразить огромную благодарность компании « Кром» и лично специалисту Богдановой Татьяне, за ее терпение и профессионализм. Долго искали и нашли что хотели (даже лучше)!

Спасибо «Кром»!

С наилучшими пожеланиями, семья Березиных и Коченевских.

2.02.2016г."





— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Базарнов Александр

"По рекомендации своих друзей обратился в компанию "КРОМ" к Богдановой Татьяне для оформлении ипотеки и покупки  квартиры. Ипотеку оформили, квартиру купил, ипотеку во многих банках отказали, специалисты нашли решение и помогли оформить в Сбербанке. Квартиру купил в Белых росах, район посоветовали. Всем доволен, буду рекомендовать компанию "КРОМ".

Большое спасибо Богдановой Татьяне за приобретение квартиры.

Процветания компании Кром!

Татьяне особое спасибо, здоровья и всего хорошего!

Базарнов Александр

28.06.2016г"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Кулинич Андрей

"Хочу поблагодарить компанию "КРОМ", за оказанную помощь в приобретении жилья. Для того чтобы купить квартиру, я обратился к специалисту Богдановой Татьяне. Очень быстро она помогла мне найти отличный вариант, все мои пожелания были учтены. Дальнейшие шаги были сделаны очень быстро. За сэкономленное личное время отдельное спасибо.

Татьяна настоящий профессионал!

Все быстро, четко, без лишних нервов.

Теперь я знаю куда и к кому обращаться

Спасибо огромное!

Кулинич Андрей."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Яшаниных

"Обратились в агентство "Кром" по рекомендации родителей супруга. Совместная работа с Богдановой Татьяной не разочаровала. Задача стояла продать 2х комнатную в хрущевке с условием покупки 3х комнатной в доме с лифтом. Покупателей на нашу "двушку" нашли на удивление осень быстро: буквально на вторую неделю после обращения в агентство. В итоге покупатель оказался также клиентом Крома. С поиском подходящего варианта для покупки все оказалось немного сложнее, обошли более 10ти вариантов. В итоге нашли то что хотели за хорошую цену. Так как обращались по рекомендации, то знали, что юрист в данном агентстве грамотный. Поэтому при оформлении документов были спокойны. Если у нас и возникали какие-либо вопросы по документам, то нам тут же все доступно объясняли. Ипотеку также оформили через это агентство. При оформлении ипотеки обязательным условием является страхование предмета залога (квартиры) и жизни и здоровья заёмщика. Сотрудники агентства посоветовали оформлять данную страховку не через банк, в котором мы брали ипотеку, а через другую страховую компанию. В итоге страховка обошлась нам в 3 раза дешевле, что всегда приятно.  Непосредственно оформление сделок по купле-продаже проходило практически без заминок: нас всегда заранее предупреждали во сколько, куда и для чего необходимо явиться, что при себе иметь. 
Сделки с недвижимостью всегда являются причиной нервотрепки, однако сотрудники данного агентства существенно сгладили для нас данную процедуру."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Хасановы

"Огромное спасибо Богдановой Татьяне Викторовне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень ей благодарна за помощь в приобретении квартиры, было приятно общаться с порядочным, пунктуальным, внимательным , а также квалифицированным специалистом, обладающая непревзойденными профессиональными качествами и человечным отношением к людям, учитывая нашу сложную ситуацию с документами, собственниками и сроками- Татьяна Викторовна смогла найти ту самую тонкую нить, проявив доброту и понимание к каждому клиенту нашей сделки, она сделала невозможное- возможнымJ ,в итоге все стороны остались довольныJ. Если в будущем возникнет необходимость в продаже или приобретении квартиры, обращусь только к ней. Оказанными услугами мы остались очень довольны. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, удачи во всех ваших делах. Будем рекомендовать всем знакомым!

Семья Хасановы"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Трошкова Юлия

"Выражаю огромную благодарность АН "Кром", в частности Татьяне Богдановой и Галине Голяковой за МЕГА профессиональную помощь в продаже квартиры. Уверена, не каждое  агенство справилось бы со сделкой с обременением! При том что все лица ДКП проживают не в Красноярске. Желаю процветания, расширения на федеральный уровень! А главное-это получения удовольствия от своей работы! Вы дарите людям "свой маленький уют".

С уважением, Трошкова Юлия

г. Екатеринбург 

17.10.16г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Высоков Алексей

"Обратился в ваше агенство, чтоб использовать залежавшийся материнский капитал. Оказалось, что найти подходящий объект недвижимости было не просто и еще больше проблем возникло с оформлением ипотеки в банке. Но все эти проблемы решила за нас ваш риэлтор Богданова Татьяна, за что я ей очень благодарен, не было ни непонятных моментов, ни суеты, ни давления. Агенство « Кром» достойно рекомендаций и ценит клиентов. Надеюсь, что еще буду к Вам обрпщаться!

Высоков Алексей

26декабря 2016г

С Наступающим Новым Годом! Желаю радости в работе, приятных клиентов, здоровья и успехов!!!"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Криницыных

"Покупка квартиры для нашей семьи - важное событие в жизни. Готовились мы к нему два года. Очень переживали сделать первый шаг, но жизнь так быстро меняется, что нужно было принимать решение. Остановили свой выбор на агенстве недвижиости "Кром", поскольку очень заинтересовало предложение - бесплатный автобусный тур по новостройкам. Поехали дружно всей семьёй, экскурсия оказалась очень познавательной и весьма насыщенной. Такое маленькое путешествие по городу. На самом деле у нас не было чёткого представления, что мы хотим: какую квартиру, в каком районе. Картинка стала вырисовываться, когда за дело взялась Богданова Татьяна Викторовна. Хочется от всей души высказать слова благодарности этому замечательному человечку. Предложений много, а квартиру нужно выбрать одну, хочется не прогадать. Татьяна учла все наши пожелания, ключевые моменты, отобрав самые подходящие варианты. Проделав огромную работу всего за несколько дней, Татьяна предоставила нам возможность определиться с выбором квартиры. Самое главное,по словам Татьяны, чтобы покупка была с душой. На самом деле, это прнципиально важный момент, и совсем не важно для каких целей преобретается квартира, главное, чтобы она сама по себе нравилась. Я искренне была удивлена подходом Татьяны к своей работе, я всегда чувствовала её отношение к нашей покупке, как будто "для себя". При оформлении документов Татьяна всегда грамотно и доступно "переводила" непонятные тонкости в этом непростом деле. Я и представить себе не могла, сколько важных ньюансов необходимо учесть. Татьяна взяла на себя максимум трудозатрат, учитывая, мой плотный рабочий график. Мне было очень приятно познакомиться с ней, как с профессиональным риэлтором, так и просто как с интересным, добрым и отзывчивым человеком. В дальнейшем собираемся квартиру сдавать в аренду, обязательно будем обращаться к "своему" риэлтору - Богдановой Татьяне Викторовне."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Тепляшиных

"Хотим выразить огромную благодарность риэлтору агенства недвижимости «Кром» Богдановой Татьяне за отлично проделанную, оперативную работу по оформлению ипотечного кредита на выгодных условиях и покупки для нас двухкомнатной квартиры. При выборе квартиры нам было уделено немало времени, учитывались все наши интересы и пожелания. Поэтому за короткий срок квартира была выбрана, подготовлены все необходимые документы. Сделка была проведена очень оперативно, на высоком уровне. Татьяна настоящий профессионал в своем деле. Очень довольны полученным результатом. Желаем вашей компании успехов, дальнейшего процветания и развития! Побольше таких профессионалов!

С уважением семья Тепляшиных."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Симоновых

"Обратились к Богдановой Татьяне по рекомендации друзей для покупки 2-х комнатной квартиры. Быстро оформили ипотечный кредит и также подобрали квартиру, которая нас полностью устроила, большое спасибо Татьяне и Наталье Горбатко! Удачи и процветания!

Семья Симоновых."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Тайдыдовых

"Хотим сказать спасибо сотрудникам компании «Кром» Богдановой Татьяне и Горбатко Наталье за оперативно проведенную работу по подготовке документов для ипотеки и подбору для нас квартиры. Всем остались довольны! Все сделано на высоком уровне. Большое Вам спасибо! Будем рекомендовать вас своим знакомым, успехов и процветания!

Семья Тайдыдовых."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Балацкая Инна

"Выражаем огромную благодарность Богдановой Татьяне Викторовне Особенно хочется отметить ее хорошую профессиональную эрудицию, честность и целеноправленность действий, правовое соблюдение интересов клиентов, терпеливое и доброжелательное отношение. Татьяна помогла нам найти в кротчайшие сроки покупателя на нашу квартиру, и мы смогли купить быстро квартиру, которую давно присмотрели. Все вопросы были грамотно проработаны, и Татьяна всегда была с нами на связи, стремясь учитывать все наши пожелания. С удовольствием порекомендую ее своим знакомым и обращусь к ней еще раз сама, если возникнет необходимость в грамотном риэлтере. Большое Вам спасибо. Желаем в дальнейшем легких, удачных сделок и благодарных клиентов.

С уважением Балацкая Инна

28апреля 2017г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Селезнева Виктория Анатольевна

"Я, Селезнева Виктория Анатольевна, обратилась в компанию «Кром» к Богдановой Татьяне Викторовне, внимательный специалист, быстро нашли квартиру. Сделка прошла отлично! Спасибо! Буду советовать знакомым! Татьяна приятная в общении, грамотно выполняет работу.

Еще раз спасибо!"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

В.В.Федотов

"В компанию КРОМ обратились по поводу продажи 1 комнатной квартиры. Наш риелтор Богданова Татьяна Викторовна помогла нам найти в кротчайшие сроки покупателя на квартиру, весь процесс от начала и до конца прошёл быстро и легко, без нервотрёпки и суеты. Мы живем в другом городе, и Татьяна всегда была с нами на связи, консультируя нас по любым вопросам, стремясь учитывать наши пожелания.

Большое Вам спасибо!"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Юлия Проценко

"От всей души хотелось бы поблагодарить за ответственную работу и оказанную помощь в приобретении строящегося жилья Богданову Татьяну Викторовну и компанию "Кром". Обратившись к Татьяне абсолютно пропало все волнение, так как многие организационные и документальные вопросы решались ей. В короткие сроки ей удалось подобрать квартиру, которая удовлетворяла всем моим требованиям как по месту нахождения так и по цене. Учитывая мою удаленность от Красноярска (проживаю в г. Норильске) покупку квартиры в строящемся доме я осуществляла по доверенности. Татьяна оперативно сообщала что мне нужно сделать, какие документы приготовить, все время находилась на связи, информировала о всех фактах. Ипотечный кредит так же был оформлен с ее участием, не потребовалось мое присутствие. Оформление всех необходимых документов в банке, у застройщика и в регистрирующих органах производились с помощью Татьяны. Благодаря Татьяне и ее профессиональному подходу, ответственности, коммуникабельности и просто человечности мне удалось осуществить запланированную покупку. Буду рекомендовать услуги компании "Кром" в частности Татьяну, своим друзьям и знакомым для приобретения недвижимости."
Порекомендуйте нас: