РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Паиль Олеся Викторовна
Паиль Олеся Викторовна
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 285-67-38
Отправить сообщение

Добрый день! Я, Паиль Олеся Викторовна, специалист по недвижимости правобережного филиала Компании «Кром». В 2001 году закончила Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт, факультет экономики и управления. Более 10 лет работала в сфере торговли и коммерции, поэтому имею большой опыт общения с людьми. В работе всегда находила общий язык с моими клиентами и работала исключительно на результат. Со многими из них до сих пор поддерживаю теплые приятельские отношения. Огромное желание еще больше саморазвиваться и самореализоваться привело меня работать в компанию «Кром». Выбор был намеренным и осознанным.

«Кром»- это надежная и динамично-развивающаяся компания высоких профессионалов. Я получаю огромное удовольствие от своей работы. Моя главная задача - помочь людям в решении жилищных вопросов. Основная цель - это довольный клиент. Я благодарю Вас, что заглянули на мою страницу, звоните, буду рада помочь.   



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Сас

"В силу последних волнений в стране встал вопрос об инвестировании денежных средств. Самый надежный способ вложения капитала - это недвижимость. Думали, какое жилье приобрести: вторичное или долевое. Хотелось новое, но были не уверены, были опасения. Обратились за помощью к знакомому риэлтеру Паиль Олесе. Она очень грамотно и убедительно рассказала по застройщиков г. Красноярска, развеяла все наши сомнения и опасения. Оформление сделки и документацию Олеся провела грамотно и быстро, мы остались очень довольные. Так мы стали счастливыми обладателями однокомнатной квартиры в строящемся комплексе «Образцово». Обращайтесь в компанию «Кром» к риэлтору Паиль Олесе и Вы по достоинству оцените ее профессионализм и умение общаться с людьми.

С Уважением, семья Сас."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Е. Холодов

"В связи с экономической нестабильностью остро возник квартирный вопрос. По совету знакомых я обратился в Центр жилищных решений «Кром». Операциями с недвижимостью ранее не сталкивался. Сомнений было предостаточно, всегда хочется получить стопроцентный результат. Благодаря слаженной работе Паиль Олеси и Беленович Майи сделка была проведена по возможности в кратчайшие сроки. Профессиональное отношение к делу Паиль Олеси существенно снизило количество опасений за время проведения сделки. Олеся отлично представляла мои интересы в процессе работы. При возникновении необходимости, я обязательно обращусь в данное агентство, и буду рекомендовать друзьям и знакомым риэлтерский Центр решений жилищных проблем «Кром» и специалиста по недвижимости Паиль Олесю.

С Уважением, Е. Холодов."

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Гаврина Наталья

"Я нисколько не жалею, что обратилась в агентство «Кром». Мне понравилось отношение сотрудников относительно меня и моей проблемы выбора и покупки квартиры. Омрачал тот момент, что не было первоначального взноса для покупки, но была намного удивлена, что мне оформили ипотеку в банке в кротчайшие сроки. На протяжении всего периода успокаивало то, что меня сопровождали такие чуткие люди, которые выступали гарантами в моих интересах во всех вопросах. Очень радует то, что есть люди, которым небезразличны насущные проблемы, люди, которые работают единой и сплоченной командой. Выражаю благодарность «своей команде» Паиль Олесе Викторовне и Беленович Майе Владимировне. Спасибо, что Вы такие понимающие, терпеливые люди, с помощью которых другие могут осуществить свои мечты и желания найти свой угол.

С Уважением, Гаврина Наталья Владимировна."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Зайнулина Залида

"При продаже своей квартиры ко мне приходил риэлтор Олеся Паиль с покупателями, и она оставила свою визитку. Когда я узнала, что уже выхожу на сделку, я стала задумываться о покупке квартиры. На работе у меня есть старый журнал «Шанс» и я вспомнила про объявление об экскурсиях по новостройкам, и это оказалось агентство «Кром». Придя домой, я вспоминаю про визитку и она тоже с этого агентства. Я позвонила им, сходила на консультацию и приняла решение, что буду с ними работать. Олеся мне все объяснила, и мы обратились к ипотечному консультанту Беленович Майе Владимировне. Работа у нас пошла слаженно и быстро, единственные были затруднения с моей стороны по выбору квартиры. Когда и это разрешилось, Олеся везде договаривалась о нашей встрече с застройщиком, страховым агентом, оператором банка. Она была со мной везде. И особенно приятно мне стало, когда мы с ней уже заключили сделку и получили все документы по нашей квартире, она подарила мне для меня очень значимый подарок от агентства в ее лице бутылку шампанского.

Этого риэлтора я смело буду рекомендовать своим друзьям.

Желаю успешных и выгодных сделок,

Рутины бумажной без переделок,

Солидных клиентов, высоких процентов,

Побольше в работе приятных моментов.

Чтоб все продавалось и все покупалось,

Менялось, сдавалось и всем доставалось,

Чтоб был уважаем твой доблестный труд,

И все говорили: «Риэлтор Олеся - ты крут!»



Спасибо большое Олеся Паиль.

Зайнулина Залида

январь 2016 г."

 



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Имамалиевых

"Меня зовут Зейнгуль. Когда передо мной встал вопрос покупки квартиры, я перерыла весь интернет в поисках агентства с хорошими отзывами, на которое можно было бы положиться. Говорят, что лучше всего искать риэлтора через знакомых, наверное это правильно. Но мои знакомые никого порекомендовать не могли. Зато нашла этот сайт, но котором были отзывы от других клиентов. Нашла положительные рекомендации людей и решила позвонить. Уже по общению с Олесей она произвела впечатление профессионала, который уложил самые нужные вопросы в минимум времени. Олеся предоставила много вариантов. После раздумий я выбрала один из них, поближе к работе. Весь процесс сотрудничества занял минимум времени, за что отдельное спасибо.

А если мне еще понадобится помощь, обязательно позвоню Вам снова, Олеся.

Семья Имамалиевых

2015г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Монид Мария

"В начале мая 2015 года обратилась в Центр жилищных решений «Кром», в правобережный филиал, по совету знакомых, с целью покупки квартиры в новостройке. Всегда относилась с недоверием и опаской к риэлторам, но к счастью, в этом агентстве мои опасения не подтвердились, все сделали быстро и вовремя.

Выражаю огромную благодарность Беленович М. В., специалисту по ипотечному кредитованию, и Паиль О. В., специалисту по недвижимости, за их профессионализм, быструю и слаженную работу, умение общаться с клиентами.

Спасибо всем большое!

Мария

05.06.2015г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Спиряков Евгений

"Я, Спиряков Евгений Сергеевич, по совету друзей обратился в компанию «Кром» для приобретения квартиры. В этой компании мне помогли решить жилищный вопрос в короткие сроки. Я остался довольным работой этой компании.

Спасибо огромное.

Спиряков Евгений

декабрь 2015г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Блинов Г. В., Трофимова Л. В., Булгакова Ж. Е.

"Очень благодарны сотрудникам агентства «Кром» за проведенную огромную работу по продаже недвижимости в г. Красноярске. Особенно хочется выразить свои теплые пожелания риэлтору Олесе Паиль за высокий профессионализм и четкие действия по проведению сделки. Также выражаем свою благодарность руководителю отдела продаж Ирине Владимировне и всем сотрудникам агентсва.

Желаем дальнейшего развития агентству, успешного процветания в бизнесе и здоровья сотрудникам.

24.02.2016 г.

Блинов Г. В.

Трофимова Л. В.

Булгакова Ж. Е."

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Вихрева И. М.

"Наша семья решила поменять старое жилье на новое, обратились в агентство «КРОМ» к специалисту Паиль Олесе. Выставили дом на продажу, оформили ипотеку на новое приобретаемое жилье. И в продаже старого жилья и в выборе нового Олеся очень быстро грамотно и профессионально работала. Везде нас сопровождала при оформлении документов. При продаже жилья она защищала наши интересы, что в дальнейшем повлияло на быстроту самой сделки. Обязательно всем своим знакомым буду рекомендовать именно «Кром» и Паиль Олесю. Понравилось и общение в офисе, и общение риэлтора с нашими покупателями.

С Уважением, Вихрева И. М."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Заболотникова Валентина Алексеевна

"Раньше я жила в однокомнатной «хрущевке». Однажды, открыв очередной номер журнала «Шанс», увидела заголовок «Как поменять старую квартиру на новую», Возникла мысль, может и у меня получится? В агентстве «КРОМ» меня встретили очень приветливо. Проанализировав мои финансовые возможности, меня заверили: «все получится!» Заключили договор, и началась работа по продаже моей квартиры. Продать было сложно, были минуты отчаяния, но моя риэлтор Паиль Олеся всегда мне говорила: «Продадим! Не переживайте». И вот эта ее профессиональная уверенность меня успокаивала и воодушевляла. И все получилось!!! Сейчас я живу в новом доме на Ключевской, в новой однокомнатной квартире! Я очень благодарна всем сотрудникам «КРОМа», особенно Ирине Владимировне Климовой, Майе Владимировне Беленович и замечательному человеку и риэлтору Олесе Паиль. Если я еще что-нибудь задумаю, обязательно обращусь в «КРОМ» и порекомендую другим. СПАСИБО!!!

Заболотникова Валентина Алексеевна."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Рачкова Юлия

"Уже давно мечтала о своей отдельной квартире, но всегда что-то останавливало, не знала к кому обратиться, с чего начать. И вот мне порекомендовали Паиль Олесю, которая работает риэлтором в компании «КРОМ». Она очень профессионально и подробно меня проконсультировала в вопросе покупки жилья как вторичного, так и нового. Много рассказала про застройщиков и все новостройки г. Красноярска. Я решила остановиться на выборе нового жилого комплекса «Образцово». Покупка квартиры была невозможна без кредитных средств. Я думала, у меня абсолютно нет шансов на получение ипотеки, но благодаря высокому профессионализму Беленович Майи Владимировны, нам это удалось! Теперь я стала счастливой обладательницей однокомнатной квартиры в «Образцово»! Всем рекомендую обращаться в «Кром»! Спасибо Вам большое!

С Уважением, Рачкова Юлия"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Шкутан

"Выражаем огромную и искреннюю благодарность компании «КРОМ» в лице Паиль Олеси Викторовны и Беленович Майи Владимировны, которые помогли нам в получении ипотеки, покупке дома и оформлении документов. Очень было приятно общаться и работать с приятными, доброжелательными, внимательными и квалифицированными специалистами. Спасибо Вам большое!!! Желаем Вам удачи, благополучия, крепкого здоровья!!!

Семья Шкутан."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Енина Татьяна и Пашинова Роза

"Так сложились обстоятельства, что мы с мамой пришли к общему решению о продаже квартиры. Мы очень сомневались куда обратиться, в какое агентство, к какому риэлтору. Я в таких вопросах скептик и мало кому доверяю. К моему счастью я узнала, что у моей подруги сестра работает риэлтором в Компании «Кром». Мы, не раздумывая обратились к ним. Хочу добавить, что нам не только надо было продать свою квартиру, но и купить взамен две квартиры меньшей площади. Могу сказать, что на нашем пути вставали разные препятствия и сложности, которые возникали по нашей вине, но от нас не отвернулись и продолжали с нами работать в полном объеме и очень профессионально. Благодаря этому, наше доверию к «Крому» и в частности Паиль Олесе только возрастало и укреплялось и мы решили свой жилищный вопрос. С полной уверенностью могу посоветовать обращаться в «Кром». Там работают люди, которые знают свое дело! Если мне доведется еще раз решать квартирный вопрос, я, не раздумывая обращусь в «Кром» к Паиль Олесе.

С Уважением, Енина Татьяна и Пашинова Роза Тимофеевна."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Симагина Ольга, супруг Александр и дочь Валерия

"Долгое время не решались взвалить на наш семейный бюджет ипотечный кредит, но дочь-подросток, изнемогая от отсутствия личного пространства (а мы жили в «гостинке»), уговорила пойти в агентство недвижимости и попытаться улучшить жилищные условия. В агентство «Кром» пошли вместе с дочерью. Нас встретила приветливая риэлтор Олеся Паиль. Она подробно и профессионально рассказала обо всех возможных вариантах решения нашей задачи и настроила на положительный результат. Начали работать сразу в двух направлениях - продажа гостинки и покупка 2х-комн. квартиры. Вопрос по кредиту решали с Беленович Майей Владимировной, здесь не обошлось без своих сложностей, но ее профессионализм энергичность и сопереживание в решении нашего вопроса сделали свое дело. В подборе квартиры Олеся учла все наши пожелания и быстро нашла подходящий вариант. С оформлением документов не возникало никаких вопросов, все было четко и грамотно, Олеся всегда была на связи и сопровождала до окончания сделки. И, наконец, цель достигнута! Дочь счастлива! У нее теперь есть своя комната! Хотим поблагодарить за профессионализм, поддержку и терпение! Желаем агентству «Кром» дальнейших успехов в работе и процветание! С большим удовольствием будем рекомендовать Ваше агентство и риэлтора Паиль Олесю Викторовну.

С Уважением, Симагина Ольга, супруг Александр и дочь Валерия."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Перякина Мария

       "Я обратилась в компанию ООО «Кром» с целью покупки квартиры в городе Красноярске. Подбором вариантов занималась риелтор Паиль Олеся. Хочется выразить огромную благодарность Олесе. Она очень быстро и профессионально подобрала мне удачный вариант, а самое главное по всем моим требованиям. В очень короткий срок помогла нам выйти на сделку. Оформить квартиру и переехать мы смогли в течение 1 месяца. Что было для нас немало важно. Олеся очень отзывчивая, доброжелательная и является профессионалом своего дела! Желаю Олесе и всему коллективу агентства «Кром» успехов в работе, и оставаться такими же.

Перякина Мария

2016г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Хоруженко Ольга

"При возникновении потребности в продаже квартиры я обратилась в агентство «Кром». Это агентство мне порекомендовали знакомые, которые неоднократно обращались в «Кром». В самом начале думали, что продавать будем долго (квартира на первом этаже, «хрущевка»), но покупатель нашелся относительно быстро, благодаря риэлтору Олеся. Сделка прошла идеально, Олеся быстро и профессионально отработала свою задачу. Но на этом мы не остановились и решили расширить свое жилье, поэтому снова обратились в агентство и к Олесе за помощью. «Кром» также помог нам и с ипотекой. И вот, спустя несколько месяцев мы обладатели 3х комн. Квартиры. Хочу поблагодарить Олесю за профессионализм и помощь, оказанную мне и моей семье.

Ольга

июль 2017 г."

Порекомендуйте нас: