РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Шелепкова Наталья Анатольевна
Шелепкова Наталья Анатольевна
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 293-26-16
Отправить сообщение


— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Карко Марина, Мальцева Валентина и Карко Анна

"Мы, Карко Марина, Мальцева Валентина и Карко Анна, три родные сестры, проживаем в Богучанском р-не. Решили что необходимо совместно приобрести квартиру в г. Красноярске в связи с тем, что подрастают дети, которые в дальнейшем будут получать образование в этом городе, и наши частые приезды, в которых возникает вопрос «где остановиться????»

В интернете случайно увидели объявления компании «Кром» и оставили заявку. По приезду в край 27.02.2016г. Мы позвонили в офис и нас пригласили на встречу. В Октябрьском филиале нас встретила Шелепкова Наталья. При встрече риэлтор произвела на нас хорошее впечатление. Выслушав наши пожелания и рассмотрев наши документы, пообещала помочь в решении вопроса по приобретению квартиры. При этом никаких сомнений и опасений у нас не возникло, а появилось чувство доверия к компании « Кром» и к риэлторам в частности.

Самый яркий момент — это сообщение об одобрении ипотеки в ВТБ24 на выгодных для нас условиях. И экскурсия в ЖК « Тихие Кварталы».

Конечно, мы будем рекомендовать друзьям и знакомым компанию « Кром» и именно риэлторов Шелепкову Наталью и Кулагину Яну, которые с нами работали. При первой же возможности и сами обратимся. Огромную благодарность выражаем компании « Кром», отдельно спасибо Шелепковой Наталье и Калугиной Яне за быстроту и качество работы риэлторов.

Оказанная услуга для нас бесценна!!!!"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Русанова Ирина

"Была поставлена цель приобрести жилье в г. Красноярске, т.к. рынок очень большой, то решили воспользоваться услугами агентства. Обратились в АН "КРОМ", т.к. в объявлении был номер агентства "КРОМ". И почитав отзывы, и хорошую репутацию вашей компании, выбрали Вас! Встреча с Натальей прошла в дружелюбной обстановке, все четко отвечали и советовали. У Наташи сразу с первой встречи доверие и заинтересованность моей проблемой возникло. Очень хорошо, быстро, четко подобрала варианты, соответствующие моим требованиям, критериям. Самое яркое – что квартира куплена и все документы в порядке! Ожидание= действительности. Отработали на «5+», профессионально. Ценность – благодарность Наташе и Яне (в подготовке в банк документов) побольше бы таких отзывчивых, опытных, знающих свое дело сотрудников, очень деликатно, вежливо проходили встречи! В будущем при возникновении вопросов с недвижимостью обращусь именно в Кром и если в компетенции Натальи, то именно к ней. Рекомендации однозначно буду оставлять друзьям и знакомым! Качеством обслуживания и оказанием услуг полностью удовлетворена. Сработали быстро, четко, профессионально.

С Уважением, Русанова Ирина.

25.04.2016г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Дорониных

"Покупку квартиры запланировали на лето 2016года. После одобрения кредита в банке, возник вопрос по поиску квартиры. Родственники посоветовали обратиться в агентство «Кром» к риэлтору Наталье. Результат превзошел все ожидания. Квартиру для покупки нашли за короткий срок. Наталья работает, как настоящий профессионал, вызывающий доверие. Документы были собраны и подготовлены оперативно. Наши интересы защищены отлично. Работа компании слаженная, внушает доверие. Самое яркое событие для на нас – это подписание документов в агентстве после сделки. Услуги агентства, а особенно Натальи для нас неоценимы. Помощь профессионалов, грамотных специалистов и просто добрых и отзывчивых людей, очень важна для нас. В дальнейшем планируем еще раз обратиться в компанию «Кром». Будем советовать компанию «Кром» своим родственникам, коллегам, друзьям.

Спасибо вам большое!

С уважением, семья Дорониных."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Червонная Наталья Владимировна

"Выражаю огромную благодарность агентству «Кром», а также лично риэлтору Шелепковой Наталье Анатольевне и Калугиной Яне, за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку при покупке квартиры и оформлении ипотеки. Наталья Анатольевна оперативно подобрала квартиру и сопровождала на все сделки. Я очень довольна результатом! Большое спасибо за проделанную работу и исполнения моей мечты. Обязательно буду рекомендовать агентство «Кром» друзьям и знакомым. Успехов, процветания и удачи в работе!!! Так держать!!!"

 

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Гудкова Е.А.

"Хочу выразить огромную благодарность в приобретении жилья для нашей семьи, а конкретно хочется отблагодарить сотрудника «Кром» Шелепкову Наталью, за грамотную консультацию, за отзывчивость в любое время, за понимание и решение нашей ситуации. Для меня продажа и покупка квартиры было чем- то очень затруднительным, но к счастью мне позвонила Наталья и очень спокойно и доходчиво все объяснила. Вселила веру в приобретение. Спасибо большое за помощь и в дальнейшем только «Кром»!

Гудкова Е.А. 

01.11.2016"


— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Мезенцева Виктория Владимировна

"Проживая долгое время совместно с родителями в двухкомнатной квартире возникла потребность в расширении жилья, т.к. подрастает дочь и самим хочется жить посвободнее. В то время, когда появилась возможность мы долго, с осторожностью искали подходящего риэлтора. Коллега по работе порекомендовала риэлтора Наталью из центра жилищных решений «Кром». Все рекомендации были хорошие, но, однако учитывая наше не простое время меня тревожили опасения. С первой же встречи Наталья развеяла все мои сомнения и тревоги. Она очень профессионально подходила к любому вопросу, в решении каких-либо задач. Каждый вопрос мы решали совместно при личной встрече, либо по телефону. Я очень благодарна вашему центру за оказанную мне помощь и за такого ценного сотрудника как Наталья. Я с радостью буду рекомендовать ваши услуги всем своим друзьям и знакомым, а если у меня снова возникнет потребность в продаже или покупке жилья, то я с уверенностью знаю, куда мне обратиться."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Маталыго Светлана

"Обратилась к Наталье за помощью в приобретение квартиры . Наталью узнала по наслышке от подруги. Она очень хорошо отзывалась о конкретном риэлторе и о компании « Кром» . Квартиру мне подобрали очень быстро. Я не ожидала, что такое дело займет минимум моего времени. Наталья меня сопровождала везде и всегда. С ней я чувствовала себя очень комфортно и защищёно, та как никогда не сталкивалась с такими делами. На все мои вопросы отвечала и осведомляла по поводу сделки, подготовки документов и т.д. Я осталась очень довольной и счастливой. Теперь я обладатель квартиры. Спасибо Вам за быстрое решение и помощь. Обязательно порекомендую Вас друзьям! Желаю успехов и процветания вашей фирме?

Светлана Маталыго

19.04.2017г."

Порекомендуйте нас: