РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Колтышева Екатерина Александровна
Колтышева Екатерина Александровна
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 293-36-07
Отправить сообщение


— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Пшукова Л.С.

"Потребность в покупке квартиры была давно, по совету знакомых обратились в агенство "КРОМ". Сомнений не было, мы шли к специалистам. Квартиру купили такую, какую хотели. Сделка была проведена оперативно, сотрудники компании работали сглаженно и уверенно, были корректны и предупредительны. Риэлтор Екатерина проявила себя как профессионал, со знанием дела подошла к решению задачи. Она торговалась с продавцом о снижении цены, это ей удалось. С ней у нас сложились доверительные отношения сразу.

Очень волновались, но но сделка прошла успешно, документы о праве собственности получили, очень рады.

Компанию "КРОМ" и риэлтора Екатерину будем рекомендовать всем своим знакомым. В случае возникновения необходимости покупки жилья мы вновь обратимся в ваше агенство!"



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Кондратьевы Виктория и Виктор

"У нас возникла проблема в продаже квартиры. В агентство «Кром» нам предложила обратиться моя мама, Оралкова Тамара Анатольевна. Были сомнения, но благодаря хорошему руководству и слаженному коллективу, они быстро развеялись. Это профессиональная и дружная команда, помогла продать и купить отличную квартиру, которой мы очень довольны. Сделка была не простая, поэтому хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам, которые нам помогали: Колтышевой Екатерине Александровне (Риэлтор), Скачковой Анне Васильевне ( Юрист), Калугиной Яне Викторовне (Ипотечный брокер), Акимовой Елене Александровне (Руководитель агентства) за Ваш высокий профессионализм!

Кондратьевы Виктория и Виктор."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Сидоренко

"Настал тот день, когда купить квартиру захотелось

В другом районе, где комфортность , много этажей

И чтобы ярким был и необычным и ….. случилось

В «Орбите» классной мы теперь живём!

Агентству «Кром» приносим благодарность

За чёткость, быстроту и знание всех дел!

За вежливость и понимание проблемы:

Купить квартиру ту, какую захотел!

Спасибо Вам за слаженность в работе,

Что нам нашли прекрасное жильё!

Мы рады, счастливы, безмерно благодарны

Но тут ещё не всё…..

Особенно хотим сказать «огромное спасибо» сотрудникам,

Что нас буквально за руку вели.

И привели в отличную квартиру,

Красивый дом и……только СЧАСТЬЕ впереди!!!!

Выражаем благодарность риэлтору Колтышевой Екатерине Александровне за профессионализм, внимание и точное понимание наших предпочтений. Мы уверены , что только благодаря Екатерине ,мы живём в этой квартире, которая оказалась для нас потрясающим сюрпризом.

С уважением Татьяна, Владимир".

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Оралкова Т.А.

"Потребность покупки новой квартиры возникла у нас с мужем и желание улучшить свои жилищные условия и жить в более комфортных условиях. Наши знакомые посоветовали нам обратиться в агентство «Кром». Они ранее обращались в Ваше агентство и результатом были довольны. Мы понимали , что большое количество собственников могло быть препятствием в продаже квартиры и без профессиональной помощи нам не обойтись. Одним из собственников был несовершеннолетний ребёнок, но Ваши правильные действия сумели разрешить самые трудные ситуации. В Вашей компании есть компетентные люди, знающие свое дело. Компания «Кром» работала как единый механизм. Я не раз убеждалась, как Вы помогали друг другу в сложном деле. Наш риэлтор Колтышева Екатерина Александровна старалась найти ответ на любой наш вопрос, умело сдерживала наши эмоциональные натуры, всегда была рядом и никогда не срывалась, выполняла свою работу достойно и грамотно. При продаже и покупке новой квартиры, наши интересы были превыше всего. Все наши предложения и желания были вынесены на первый план. Мы верили в успех, имея таких людей, окружавших нас. Большое спасибо руководителю Акимовой Елене Александровне, за создание сплочённого и грамотного коллектива, что Вам по силам осуществлять любые самые сложные сделки и добиваться положительных результатов и людям, которые обращаются к Вам уходить по окончанию сделки с душевным спокойствием и верой в хороших людей! Спасибо юристу Скачковой Анне Васильевне, специалисту по ипотеке Калугиной Яне Викторовне. Мы с мужем никогда не смогли бы сами осуществить эту сделку. Мы будем обращаться в компанию « Кром», если ещё коснется продажи или покупки квартиры. Друзьям я мы тоже советую обращаться в Вашу компанию. Наши эмоции самые положительные. Мы с мужем приобрели то, что хотели.

Спасибо Вашей компании, что она есть и помогает людям жить лучше!"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Дубняк Аркадий

"Потребность в продаже квартиры возникла в связи с рождением ребенка. Совместно (всеми проживающими: Я, моя мама и моя супруга ) было принято решение, о продаже; Представители агентства (Екатерина ) сами вышли на меня; Серьёзных страхов не было, было волнение в связи с тем, что продажа квартир не относится к повседневной деятельности; Решение о продаже квартиры, было осознанным, поэтому возражений практически не было; Основными желаемыми результатами являлся срок продажи и сумма сделки. В итоги мы полностью удовлетворены полученным результатом; По моему мнению, сделка прошла оперативно, ни каких сложностей не возникло: Сотрудники компании "Кром" действовали слаженно и профессионально. Наш ведущий специалист Екатерина, принимала непосредственное участие во всех активностях, контролировала процесс сделки. По моему мнению именно она больше всего повлияла на положительный исход сделки; Риэлтор проявлял профессионализм и полное участие в процессе сделки; Мы с Екатериной (риэлтор) находились в постоянном диалоге, она учитывала все наши интересы; После первого посещения нашей квартиры, у меня сложилось полное ощущение, что я общался с профессионалом в своей области. Доверие возникло почти сразу; Не могу выделить какого то конкретного события. Вся сделка проходила очень правильно. Процесс был отлажен на редкость очень хорошо; Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, в связи с этим качество услуги играет для меня огромную роль; Если у меня возникнет потребность в продаже/покупке квартиры, то я обязательно обращусь в "Кром"; Я обязательно буду рекомендовать "Кром" в целом и Екатерину в частности, буду рекомендовать знакомым и друзьям: На протяжении всей сделки, испытывал уверенность в ее итоге. Эмоции были положительными."
Порекомендуйте нас: