РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Трунова Надежда Викторовна
Трунова Надежда Викторовна
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 293-00-83
Отправить сообщение


— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Костылевых

"Не в первый раз обращаемся в компанию Кром за услугами как покупки, так и продажи жилья. В этот раз продавали через риелтора Трунову Надежду. Продали буквально с первого клиента. Сделка, под ипотеку, состоялась в течении одного дня. Все очень быстро и по существу. В офисах все вежливые и уютная атмосфера. Очень понравилось как стараются угодить с выбором и прислушиваются к пожеланиям."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Щербаков Сергей

"Я, Щербаков Сергей, более 2-х лет являлся подписчиком информационной рассылки КРОМ на эл. почту. Периодически читая полученные письма сложилось хорошее впечатление об агентстве. По этому когда задумался сменить свое жилье , то обратился именно сюда.

На консультации риэлтор Надежда и кредитный специалист доступным языком объяснили как возможно взять ипотечный кредит, продать свою комнату и приобрести желаемую квартиру.

После заключения договора был составлен план поэтапных действий , необходимых для покупки жилья. На протяжении всего времени Надежда постоянно связывалась со мной и держала в курсе дел. Помогла в подборе подходящей квартиры, исходя из моих требований и пожеланий.

Все сделки прошли быстро, а возникшие нюансы были профессионально улажены Надеждой.

Выражаю личную благодарность риэлтору Надежде, за ее профессионализм, умение найти подход к клиенту, отзывчивость и заинтересованность подобрать самый лучший вариант жилья.

Спасибо агентству КРОМ за отличную работу. Обязательно порекомендую вас своим родственникам, друзьям и коллегам по работе, которые планируют продавать или приобретать жилье.

Успехов и удачи в работе!!!"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Алексей Яновский

"Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию и Трунову Надежду лично, за помощь в продаже моей квартиры. Какое-то время назад я уехал из Красноярска в другой город, так как уверенности что останусь там жить не было, я не стал продавать квартиру. Спустя некоторое время понял, что уже не вернусь, решился на продажу жилья в Красноярске, мне хотелось продать ее быстро. С Надеждой мы познакомились заочно, по рекомендации друзей. После первого телефонного разговора, у меня не осталось сомнений в выборе специалиста по продаже квартиры. Надежда правильно подобрала начальную цену, и в течение недели нашла покупателей. Продажа была по доверенности, и все согласования происходили по телефону, как первоклассный переговорщик и дипломат, помогла и мне принять правильное решение, которое изменит мою жизнь в лучшую сторону. Теперь я могу использовать полученные от продажи средства эффективно. В скором будущем планирую обратиться снова к Вам.

С уважением, Алексей Яновский"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Екатерина и Вадим

"Наша семья решила переехать в новую большую 3-х комнатную квартиру в строящемся кирпичном доме. И мы даже нашли то, что искали. Свою 2-х комнатную выставили на продажу. И вот в один прекрасный день на осмотр нашей квартиры пришла риелтор Трунова Надежда из компании КРОМ. Узнав куда мы планируем переезжать, предложила найти вариант такой квартиры дешевле, от подрядчика. Благодаря этой компании и Труновой Надежде мы стали счастливыми обладателями новой 3-х комнатной квартиры, при этом сэкономив не одну сотню тысяч рублей.

Екатерина и Вадим!"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Мясоедовых

"В центр Кром нашу семью отправили из банка (оформляли ипотеку). Не смотря на то, что центр находится очень далеко от нашего дома, мы не пожалели, что обратились именно Сюда! Хочется поблагодарить всех сотрудников центра помогавших нам в приобретении квартиры, отметить их высокий профессионализм, а особенно специалиста по продаже недвижимости – Трунову Надежду Викторовну. В работе по подбору нашего жилья были поставлены определенные цели и условия, и они достигнуты! Квартиру «нашей мечты» мы приобрели практически через месяц. Нажежда полностью сопровождала нашу сделку «от» и «до». Проявила себя как опытный специалист, приятный и очень вежливый человек. В дальнейшем обязательно будем обращаться к услугам вашего центра и рекомендовать его друзьям!

Семья Мясоедовых Виктор и Ольга!"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Антипина Анна Викторовна

"В этом году я решила купить квартиру... Но сначала я конечно не думала о квартире. Думала о недорогой и крохотной гостинке в ипотеку, о квартире и речи не было. Я даже настроилась на серьезные трудности в этом направлении, думала, что придется долго собирать справки и заполнять кучу бумажек. Но все оказалось не так печально, а очень даже радужно. Все бумажные вопросы взяла на себя моя риэлтер неутомимая и всегда оптимистичная Трунова Надежда. Начали мы с гостинки, но аппетит приходит во время еды, и как то очень плавно, сами не заметили как, замахнулись на квартиру. В агентстве Кром прислушиваются к пожеланиям каждого клиента, помогая осуществить давнюю мечту. Надежда помогла подобрать мне прекрасную квартиру: отличный район, отличный этаж, южные окна, удачная транспортная развязка - это то, о чем я так давно мечтала. Надежда Трунова великолепный специалист, знающий свое дело, грамотный и терпеливый. Я тоже работаю с людьми и понимаю, насколько тяжело найти подход к тому или иному клиенту, подобрать оптимальный вариант. На протяжении нашего сотрудничества мне оказывалась всесторонняя помощь и поддержка, это очень приятно. Не пожалела, что обратилась именно к вам.

Антипина Анна Викторовна

31.01.2017"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Буторина Любовь Васильевна

"Я всегда мечтала жить в Академгородке и вот моя мечта сбылась, благодаря компании «Кром» и Труновой Надежде. Когда я решила купить квартиру, у меня были определенные предпочтения: окна квартиры выходить на юго-запад, большой зал и кухня. Квартир много, но по моим параметрам не подходили. Однажды я зашла на сайт Распродажа квартир .р.ф., увидела подходящий объект в новостройке и отправила заявку. На следующий день мне позвонила Трунова Надежда и пригласила в офис. При встрече мы выяснили, что квартира мне не подходит, последний этаж и окна на север. Надежда спросила, что я хочу, о какой квартире мечтаю? Выяснив все мои требования, предложила квартиру в новом строящемся комплексе, Академгородок,с выбором этажа и планировки.. Я счастлива, скоро буду жить в новом кирпичном доме, окна на юго-запад и реку Енисей, благодаря Труновой Надежде. Хочу выразить свою благодарность Надежде, которая с пониманием подошла к моим желаниям и требованиям, полностью сопровождала сделку, от выбора квартиры до регистрации.

Буторина Любовь Васильевна

23.01.2017"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Трухин Артем

"В Кром пришел по рекомендации друга. Нужна была однокомнатная квартира в пределах 1,5 млн. рублей. Очень быстро подобрали варианты подходящие нам, через день поехали смотреть, и в этот же день определились с квартирой. Предварительную и основную сделки Надежда провела оперативно и грамотно, хотя пришлось подстраиваться под нас и продавцов. Покупкой очень довольны!

Огромное Спасибо!!!

Артем Трухин."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Усманов Роман

"Я, Усманов Роман, находился в поиске недвижимости. Мне нужна была 1-комнатная квартира. Со мной связалась сотрудник Центра жилищных решений «Кром», Надежда Трунова. В процессе наших переговоров Надежда предложила мне очень интересный вариант: покупка 2-х комнатной квартиры в ипотеку. Я принял ее предложение. Сделка была успешно совершена. Хочу выразить благодарность Надежде Труновой. Успехов и процветания Вашей компании.

Усманов Роман

22.04.2017"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Горюновых

"Мы решили приобрести квартиру и по рекомендациям друзей пошли сразу в Центр решений жилищных решений «Кром» к специалисту Труновой Надежде. С ней мы рассмотрели все возможные варианты, определились с главными вопросами – какую квартиру, где и за сколько? будем покупать, и пошли оформлять ипотеку в банк. Но в банке у нас возникли некоторые проблемы, которые сразу решил специалист по ипотечному кредитованию Гордеева Наталья и подобраладля нас ипотечную программу. На протяжении всей сделки Трунова Надежда всегда была на связи, и если возникали какие-то вопросы, то ей легко можно было связаться и все обсудить. Хотелось бы отметить, что сделка прошла очень быстро и полное сопровождение всего пакета документов! Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям компанию Кром и Трунову Надежду!

Большое спасибо всем за оперативную работу!

Семья Горюновых"

Порекомендуйте нас: