РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Акимова Елена Александровна
Акимова Елена Александровна
Руководитель филиала, руководитель отдела продаж, специалист по ипотечному кредитованию
Тел.: 296-11-71
Отправить сообщение

Доброго времени суток!!! Меня зовут Акимова Елена Александровна, я руководитель Октябрьского филиала АН Кром.

Когда я рассказываю своим знакомым, что сегодня можно переехать из старой квартиры в абсолютно новую квартиру, большей площадью и при этом еще и получить доплату, многие мне просто не верят. Но когда я привожу примеры, все становиться на свои места.

Сегодня, как никогда выгодно заниматься обменом старого жилья на новое жилье или просто менять свою квартиру на большее жилье.

Покупать квартиру в новостройке без оплаты услуг агентства (без переплат)

А так же получать вычеты и льготы приобретая квартиру.

На сегодняшний день для Красноярцев серьезной проблемой является старый жилой фонд. Ведь целые кварталы и микрорайоны построены 50, 60 и даже 70 лет тому назад. Почему это является проблемой?

Красноярск-уникальный город, один из немногих в России, где продав 1-к хр можно купить квартиру в новом доме и при этом еще и получить доплату. Мы наблюдаем, что сейчас идет перелом этой ситуации и с каждым годом растёт разрыв в стоимости между старым жильем и квартирами в новых домах. И я считаю, что это справедливо, ведь покупая квартиру в новом доме вы покупаете на самом деле новый, совершенно другой уровень жизни. А со временем ситуация будет ухудшаться. Через некоторое время банки перестанут кредитовать «хрущевки», и аналогичное старое жилье. И тогда цены на них просядут ещё сильнее. Я помню как в 90 годы ценились «сталинки». Цены на них серьезно упали, спрос близок к нулю и на продажу уходит не один год. К тому же рост тарифов ЖКХ + капитальный ремонт старый фонд будет требовать на своё содержание и ремонт всё больше и больше денег. Эти все расходы будут идти из кармана жильцов. Ну и наконец, не стоит забывать о социальном факторе. С каждым годом обеспеченные семьи будут выезжать из районов старой застройки. Рано или поздно в этих микрорайонах окажется очень специфический контингент.

А когда произойдет такое расслоение, то разница в стоимости квадратного метра в разных районах будет достигать не десятков, а сотен процентов.

Я приведу пример, как переехать из 1-к хр в новую квартиру и получить доплату?

  1. 1-к «хрущевка» в среднем стоит 1900 000 рублей, а 1-к в ЖК «Образцово» 36 кв.м. со сроком сдачи через 1,5 года 1760 000, Продав хрущевку у вас есть возможность получить доплату в размере 140 000 (которой хватить на 1 год аренды).

  2. 2-х в ЖК «Образцово» 54 кв.м стоит2460 000, и в этом случае для переезда из 1-к хрущевки доплата нужна в размере 560 000, по программе господдержка под 11,9% , на 15 лет платеж 6 700 (позже я расскажу как сделать этот платеж еще меньше). Да, для того чтобы что то получить необходимо что то вложить возможно это расходы на аренду, кстати спрос на аренду упал до 12 000, возможно это время, силы и тд. Самое важное, что вы приобретаете не просто квадраты. Это закрытые дворы, детские площадки, однородная социальная среда. Новые коммуникации всего дома, новый лифт, домофон, современная планировка. Сразу создано ТСЖ, дом не может быть сдан без организации ТСЖ. Юридическая чистота квартиры в новом доме, новая квартира не имеет никакой предистории, вы первый собственник, в Каждая квартира несет в себе энергетику прежнего хозяина. При условии если энергетика благополучная и позитивная в этой квартире уютно и спокойно, но в некоторых квартирах просто невозможно жить И только покупая квартиру в Новостройках у вашей семьи есть замечательная возможность населить ее только своей энергетикой. Это как новая жизнь с чистого листа. В этой квартире никто не заболел, не развелся, ни умер

 

Теперь несколько деталей.

Цена на квартира в строящемся доме меняется не равномерно.

Есть несколько ключевых точек когда спрос и цена на квартиры резко вырастает.

  1. Получение разрешения. В этот момент выбор квартир наибольший, а цены находится на низком уровне.

  2. Построен нулевой цикл. Дом начинает расти, это видит потенциальные покупатели. В это время дом возвышается над забором. Его видно с проезжей части, привлекательность дома растёт.

  3. Банки начинают выдавать ипотечные кредиты на приобретение жилья в этом доме. Сразу расширяется круг потенциальных покупателей.

  4. Построена коробка дома. «В доме идет отделка» - такая фраза греет душу покупателю, хотя до сдачи дома еще не один месяц. 

  5. Дом готов к сдаче. В этот момент цены близки к своему максимуму. К сожалению не всегда в этом доме есть квартиры на продажу.

Единого рецепта кому и когда покупать нет, каждый решает сам когда выгодно и комфортно ему

ВАЖНО!!!

Наша компания на рынке недвижимости работает уже более 20 лет . Все это время мы тесно сотрудничаем с Застройщиками и инвесторами. У нас подписаны соглашения о сотрудничестве и это позволяет нашим клиентам купить квартиру в строящемся доме без оплаты услуг агентства и при этом получаете полное сопровождение. На вас работает аналитический центр долевого, мы сравниваем цены от застройщиков и Инвесторов и предлагаем Вам самые выгодные варианты.

Наверняка среди вас есть те, кто не готов ждать когда достроится дом, но хотел бы переехать в большую квартиру

До 2015 года для переезда из 2-х в 3-х доплата 700 000, на 15 лет платеж составлял 8 640 (ставка 12,5%)

С 2015 года для переезда из той же 2-х в 3-х доплата 500 000, на 15 лет платеж 7 350 (ставка 16%)

Да ставки по ипотеке выросли, но в каком месте я проиграю обмениваясь сегодня на большую квартиру. Получается, что сегодня на 1300 ежемесячного платежа мне выгоднее меняться. А ведь ипотечный кредит всегда можно рефинансировать (под более низкую ставку в этом же банке или в другом)

А для владельцев Материнских сертификатов(453 000) можно переехать без какой либо доплаты. Вед до сих пор на руках в Красноярском крае находится более 80 тыс. сертификатов. А учитывая что дефицит бюджета составляет 1 триллион рублей, я думаю самое время успеть использовать МК, ведь уже сейчас ходят слухи о том что МК могут заморозить или разрешат использовать когда ребеночку исполнится 5 лет, или смогут использовать только особо нуждающиеся. Так же за счет ипотечного кредита можно погасить действующие потребительские кредиты по высокий % (35, 48%)

Несколько слов для владельцев Гостинок Еще в прошлом году было много предложений квартир-студий площадью 22-24 кв.м. по цене 1 250 000 - 1 400 000. По этой же цене предлагались Гостинки площадью 17 квадратных метров в старых домах. Сегодня квартиры студии, которых строится очень много стали серьезными конкурентами Гост., и собственники гост вынуждены снижать цены для того чтоб их продать.

 

С 01.01.2014 году изменился к лучшему подход к налоговому вычету, который каждый из вас может получить после приобретения квартиры А в случае покупки квартиры с помощью ипотечного кредита и на % переплаченые по кредиту (ограничения 3 000 000). Прошу обратить внимание: налоговый вычет предоставляется на «белую» заработную плату. Для его получения достаточно предоставить документы в налоговую службу и написать заявление в бухгалтерию.

Семья из трех человек мама папа ребенок с савокупным доходом

35 000/87*100=5 200

И если мы вернемся в пример переезда из 1-к хрущевки в 2-х комнатную в ЖК «Образцово», где я обещала рассказать как и за счет чего уменьшить платеж по ипотеки, расчет будет следующий:

6 700 – 5 200= 1 500 –В результате вы живете в новой квартире, а все % по ипотеке оплачиваются за счет возврата подоходного налога.

Я приглашаю вас всех на бесплатный автобусный тур по Новостройкам города Красноярска, который проходит каждую субботу, где в качестве гида я расскажу о ценах, планировках, о застройщиках и вы своими глазами увидите как ведется строительство. Также приглашаю на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, который по традиции проходит в нашей компании каждую последнюю субботу месяца и на индивидуальные бесплатные консультации по адресу Копылова 70. Запись по телефону 296-11-71

.  

 

.



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Алексей Молчанов

         «Самый главный ресурс человека – это время. И каждый из нас решает, на что его потратить. От этого зависит качество нашей жизни. Поэтому, когда передо мной встал вопрос получения ипотечного кредита, я решил обратиться к профессионалам. Сразу пошел в «Кром». Описать ощущения от сотрудничества могу тремя словами: быстро, качественно, надежно. В банке был всего лишь один раз на подписании договора. Даже расчеты, в силу моей занятости, девчата взяли на себя.

         Компания взяла на себя ответственность за эту сделку. И ее провела на высочайшем уровне. Молодцы! Хочу пожелать: новых высот и достижений! И, конечно, прирастать новыми довольными клиентами!»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Сысоенко Елена и Михаил

        «Когда у нас встал вопрос о приобретении 2-х комнатной квартиры под ипотечное кредитование мы обратились в фирму «Кром», с которой в прошлом уже был положительный опыт совместной работы. Там  мы получили от нашего риэлтора Акимовой Елены Александровны подробную консультацию как быстро и выгодно оформить ипотеку. Результат нас порадовал. Во-первых, нашу заявку на кредитование рассмотрели всего за 1 день и дали положительный ответ, во-вторых за короткий период времени успели продать гостинку и приобрести даже 3-х комнатную квартиру! Теперь мы новоселы!

        P.S. Сотрудники фирмы все профессионалы в своем деле. К каждому клиенту у них индивидуальный подход! работая с «Кромом»-тебя ждет успех!

        Спасибо за результат!

С уважением Елена и Михаил Сысоенко»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Газпромбанк

СЕРТИФИКАТ

вручается руководителю Октябрьского филиала ООО «КРОМ»

Акимовой Елене Александровне

Настоящий сертификат подтверждает успешное завершение обучения по программам ипотечного кредитования «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в феврале 2011 года и дает право на проведение консультаций клиентов «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество), желающих воспользоваться ипотечным кредитом. 

«Газпромбанк» выражает искреннюю заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве. Сертификат действителен в течении одного года.

 

Заместитель управляющего

филиалом «Газпромбанк» (ОАО)

в г. Красноярске

Н.Ю. Яблоков

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Газпромбанк

Уважаемый Алексей Анатольевич!

От имени Ф-ла ГПБ (ОАО) в г. Красноярске благодарю ООО «Кром»  за помощь в реализации программ ипотечного кредитования.

Высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников, гибкий подход и ответственность позволяют высоко оценить наше сотрудничество с Вашей компанией. Надеемся на плодотворную работу в будущем.

Желаем вам творческих успехов и процветания.

С уважением, Заместитель управляющего филиалом Н.Ю. Яблоков

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Батальон милиции №1 УВО при УВД по г.Красноярску

«От лица сотрудников батальона милиции №1 УВО при УВД по г.Красноярску хочу выразить благодарность руководителю Октябрьского филиала компании «КРОМ» Акимовой Елене Александровне за профессиональное проведение семинаров по ипотечному кредитованию в нашем подразделении. Встречи всегда проводились интересно и позитивно. Елена Александровна регулярно информирует коллектив отдела о произошедших изменениях на рынке недвижимости, позволяющих успешно решать жилищные вопросы наших сотрудников. Некоторые сотрудники  задумались об улучшении, а многие уже решили свой жилищный вопрос. С удовольствием будем плодотворно сотрудничать с агентством «КРОМ».

Командир подполковник милиции Е.Н. Громов»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Соболевых

«Порой судьбу решает случай! Побыв на консультации в нескольких агентствах, мы с первой минуты поняли, что «Кром» это то, что мы искали. Мы получили грамотную и подробную консультацию по ипотечным программам всех банков. Елена Александровна индивидуально для нас подобрала самые выгодные условия кредитования. Положительное решение было получено в самые короткие сроки, мы даже не выезжали в банк. Дальше самое приятное – выбор квартиры! Всю работу с оценщиком, страховой компанией Елена Александровна взяла на себя. Учитывая нашу занятость на работе, для того чтобы оформить кредит и купить квартиру нам бы точно пришлось брать отпуск. Отличный, комфортабельный офис, все сотрудники внимательные, приветливые и доброжелательные. А таких легких и приятных людей в общении, как Елена Александровна мы не встретили ни в одном агентстве. Искренне любит свою работу, специалист высшего класса, которому можно доверить все свои проблемы. Ура! Мы новоселы! Просторная, отличная квартира, мы даже котенка завели!!! Мы уверены, что это не последнее наше новоселье и конечно в следующий раз это будет только КРОМ. Отдельное спасибо Елене Александровне за счастливую жизнь нашей семьи!!!

Семья Соболевых»

Порекомендуйте нас: