РГР КСР

Сотрудники

ФИО:
Телефон:
Email:
Тип сообщения:
Сообщение:
Романова (Яковлева) Ирина Викторовна
Романова (Яковлева) Ирина Викторовна
Специалист по продаже недвижимости
Тел.: 292-77-02
Отправить сообщение

Меня зовут Романова Ирина Викторовна.  По специальности я бухгалтер-аудитор. Долгое время работала в одной из частных фирм по оснащению офисов оргтехникой и канцтоварами. В 2001 году моя жизнь кардинально изменилась не только в личном плане, но и в плане работы - я нашла себя в недвижимости. Всё это время  помогаю людям в решении  любых жилищных вопросов и для меня нет большего вознаграждения за проделанную работу, чем светящиеся  радостью глаза довольных клиентов. В компании КРОМ работает команда профессионалов, отдающихся своей любимой работе на все 100%, команда, которая поможет квалифицированно разобраться в любых проблемах, связанных с недвижимостью.  Если для Вас важны надёжность, безопасность и комфорт в решении квартирного вопроса – звоните, приходите, будем рады Вам помочь!

.



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Кадыковы

«Квартиру получили в наследство. Содержать сложно, решили продать. Об агентстве узнали случайно. Познакомились  с агентом Ириной Яковлевой. Она нам толково и профессионально всё объяснила, сомнений у нас не осталось. Мы полностью доверились ей и не пожалели. Общаясь с Ириной, мы чувствовали близкого нам человека. Не ожидали, что продажа квартиры произойдёт в короткий срок. Особо хочется отметить, что Ирина сопровождала нас до конца сделки. Если нам понадобится риэлторская услуга, это будет КРОМ и агент Ирина. Своим родным и близким тоже посоветуем КРОМ. Хочется отметить внимание и профессионализм руководителя Ирины Климовой и юриста Анны Дороховой. Большое всем спасибо.

Кадыковы.»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Кириченко

«Благодарим работников компании «Кром», в частности Яковлеву Ирину Викторовну за то, что быстро нашли нам квартиру и оказали качественные услуги по покупке жилья. С компанией «Кром» работать комфортно и выгодно, т.к. мы получили сертификаты на приобретение стройматериалов и установку пластикового окна со значительной скидкой. Нам очень повезло! Большое спасибо коллективу «Кром». Советуем обращаться в компанию «Кром», команда профессионалов поможет Вам быстро решить жилищный вопрос.

С Уважением, семья Кириченко.»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Худяковы Дмитрий и Наталья

«Мы обратились в агентство «Кром» с целью оформления ипотеки и поиска квартиры. Сотрудники агентства быстро и профессионально помогли в оформлении ипотеки, поиске и покупке квартиры. Особую благодарность хотим выразить Стариковой Светлане Сергеевне и Яковлевой Ирине Викторовне за их работу.

 

Дмитрий и Наталья Худяковы.»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Ромашов Анатолий Валентинович

«В компанию КРОМ я обратился по поводу продажи 1 комнатной квартиры, узнали про Вас из интернета. Нам предоставили личного риэлтора Яковлеву Ирину, которая нам помогла в краткий срок решить нашу проблему. Нам очень понравилось обслуживание, а также были удовлетворены личными характеристиками, мобильностью, пунктуальностью и конечно вежливостью. Очень понравились проценты от фирмы по оплате услуг, по сравнению с другими агентствами.

Желаем Вам удачи в дальнейшей Вашей работе.

Ромашов Анатолий Валентинович.»

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

семья Романовских

"Потребность в покупке квартиры возникла в результате семейных обстоятельств. Через интернет изучал компании, которые ставили свои условия, обратился в «Кром». Условия мои были приняты, риэлтора представила компания и не ошиблась. Сомнений и страхов я не испытывал. Риэлтор проявил себя как профессионал, защищала хорошо мои интересы. Доверие к риэлтору возникло при первой же встрече. Самое яркое впечатление – получение документов в рег. палате. Ценность очень важна. Будет необходимость – в будущем обращусь в компанию и исключительно к своему риэлтору. Да, при случае буду рекомендовать вашу компанию."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Донякина Ксения Валерьевна

"Я, Донякина Ксения Валерьевна, обратилась в «Кром» с целью покупки квартиры. Оставалось пару недель до Нового года и хотелось успеть осуществить свою мечту в срок. Хочу выразить огромную благодарность Яковлевой Ирине Викторовне! К ней я обратилась уже не в 1-ый раз и поэтому была уверенность в результате. Естественно, чувство волнения сопровождало на всём пути. Спасибо Вам, Ирина, за личное сопереживание, за поддержку и понимание, за профессионализм и ответственность! Во время оформления документов купли-продажи уже не испытывала никаких волнений, только чувство радости и позитивного настроения.Сделка состоялась  накануне Н.Г. – 30 декабря…

Мечты сбываются!!! Чего и желаю всей компании «Кром». С Новым 2012 годом!

С Уважением, Ксения."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Кузнецова Лариса Ивановна

"Я, Кузнецова Лариса Ивановна, попала в сложную жизненную ситуацию, в связи с чем возникла необходимость в продаже квартиры. Воспользовавшись советом знакомой, с этой проблемой я обратилась в компанию «Кром» к риэлтору Яковлевой Ирине Викторовне. Самостоятельно разобраться в этом море бумаг, правил, законов и пр. мне оказалось не под силу. Ирина Викторовна – замечательный человек! Она была рядом с начала до конца. Этому человеку можно доверять всегда. При случае непременно буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым. Если оценивать услуги «Крома» с материальной точки зрения – за всё нужно платить, тем более за услуги такого качества. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании «Кром», кто принял участие в решении моей проблемы. Хочу пожелать удачи, успехов, терпения при работе с клиентами, а главное – здоровья! Удачи, «Кром»! "

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Тишкова Татьяна

"Знаю Яковлеву Ирину давно, как с личной стороны, так и со стороны профессиональных качеств. Мне всегда было приятно с ней общаться. Когда возник вопрос в покупке недвижимости для начала своего бизнеса, я даже не раздумывая обратилась к ней. В течение одного дня мы определились с выбором,  и через короткий промежуток времени я стала счастливой обладательницей 3-к квартиры, в которой планирую открыть свой салон красоты. Очень буду рада видеть в своем салоне Ирину, а так же всех сотрудников компании «Кром», обеспечу такое же высокопрофессиональное обслуживание, какое получила при совершении сделки.

P.S. Надеюсь наше сотрудничество было только началом… Спасибо большое!

Тишкова Татьяна."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Джакупова Анзрат

"Моя потребность в покупке квартиры возникла из-за отсутствия жилья. И очень хотелось иметь свою собственную квартиру. Друзья мне порекомендовали вашу компанию «Кром», как порядочных и ответственных специалистов в своём деле. Поэтому сомнений в качестве вашей работы не было и в дальнейшем тоже не возникло. Со мной работали Ирина Викторовна Яковлева и Ольга Васильевна Крупенёва. Я увидела сплочённый, внимательный, доброжелательный коллектив не только ко мне, но и друг к другу. Благодарю вас и желаю вам удачи во всех начинаниях и продолжениях, лёгкости в вашем благодарном деле.

С уважением,

ваш клиент, Джакупова Анзрат."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Масловская Жанна Владимировна

"Чтобы избежать всех подводных камней и не совершить кучу ошибок от незнания тонкостей рынка жилья, для продажи своей квартиры я решила обратиться в крупное, хорошо зарекомендовавшее себя агентство недвижимости, ведь квартира – это самое ценное имущество, которое есть у большинства из нас! Я сразу подумала о компании «Кром», т.к. давно и много наслышана о качестве оказываемых услуг и высокопрофессиональном уровне её сотрудников. Со мной работала Яковлева Ирина. Даже если и были какие-то сомнения и опасения, они сразу развеялись потому, что с первого дня общения с ней я поняла, что это мой риэлтор, которому можно доверить продажу своей квартиры. Ирина быстро нашла покупателей и, благодаря ей, весь процесс продажи оказался лёгким и совсем необременительным! Спасибо огромное ей за это!

С Уважением, Масловская Жанна Владимировна.

12.03.2013г."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Т.А Полежаева

"Большую часть своей жизни я жила в служебных квартирах и надеялась на передачу последней, в которой прожила шесть лет по социальному найму, в мою собственность. Но ошиблась. И на пороге пятидесятилетия поняла, что нужно  срочно решать давно назревший квартирный вопрос. По рекомендации своей знакомой обратилась в ООО «Кром» к риэлтору Яковлевой Ирине.

Познакомившись с ценами на квартиры в новостройках, поняла, что рассматривать нужно варианты с покупкой вторичного жилья, которые более доступны по цене. Объяснила Ирине, в каком районе хотела бы жить, и какая квартира, и по какой стоимости будет приемлема. Причем начиная смотреть однокомнатные квартиры, стало ясно, что можно и нужно рассматривать покупку двухкомнатной квартиры.

В короткий срок Ирина подобрала мне нужный вариант, Рюмина Ольга помогла оформить ипотечный кредит. При оформлении документов на покупку квартиры я видела смятение и беспокойство продавца, которого никто юридически не сопровождал. Не смотря на то, что в отличие от продавца платила деньги я, присутствие Ирины придавало мне уверенности. 

В полной мере радость от факта приобретения своего жилья я осознала сейчас, когда закончила ремонт в «новой» (для меня) квартире, завезла новую мебель, переехала и вечером обходила, и не раз, свои владения. 

Теперь я понимаю, что если бы занималась приобретением жилья самостоятельно, потратила бы больше времени и нервов, и не факт, что при этом израсходовала бы меньше денег. 

Хочу выразить благодарность Яковлевой Ирине за её профессионализм, приятное общение, быстрое оформление сделки, пожелать ей как можно больше клиентов. Если буду покупать или продавать недвижимость, обязательно обращусь, и уже без всяких сомнений,  к Ирине. И если родственники или друзья надумают покупать или продавать жильё, я порекомендую обратиться к Ирине, с полной уверенностью, что она выполнит свою работу быстро и качественно, тем самым освободит близких мне людей от груза хлопот, сомнений и разочарований.

Т.А  Полежаева"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Кириловых

"Выражаем благодарность риэлтору Яковлевой Ирине, настоящему профессионалу, который работает на результат. При покупке квартиры из множества вариантов нам с Ириной удалось подобрать оптимальный, по соотношению цены, качества и расположения. Спасибо Ирине за её терпение, внимательность и отзывчивость. Мы довольны покупкой – это лучший комплимент профессионалу! Если в будущем у нас или у наших близких возникнет вопрос о выборе риэлторской компании, то это будет компания «КРОМ».

С уважением и благодарностью, семья Кириловых."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Евгений, Олеся и Полина Гасуха

"Мы давно мечтали о своих квадратных метрах, но всё откладывали в долгий ящик. И вот 25 октября 2013 года наша  заветная мечта сбылась, а всё потому, что мы обратились в агентство недвижимости «КРОМ». В наше время очень страшно довериться незнакомым людям, но в «Кроме» все наши страхи и сомнения развеялись. Здесь работает команда настоящих профессионалов. Поиск квартиры, оформление документов, сделка,  – всё это не было для нас «головной болью». Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему риэлтору Ирине Яковлевой за помощь и поддержку, понимание и терпение. Желаем Ирине побольше удачных сделок и хороших клиентов, а всей компании процветания. Когда в следующий раз возникнет квартирный вопрос, мы обязательно обратимся в агентство «КРОМ» и посоветуем всем своим друзьям.

С уважением.

Евгений, Олеся и Полина Гасуха."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Левин Дмитрий Сергеевич

"Спасибо компании «Кром», специалисту по продаже недвижимости Яковлевой Ирине Викторовне и специалисту по ипотечному кредитованию Крупенёвой Ольге Васильевне за помощь в оформлении ипотечного кредита и покупке квартиры. Хочу отметить, что специалисты компании «Кром» действовали слаженно и профессионально. В короткие сроки был оформлен ипотечный кредит с самой низкой процентной ставкой из предложенных вариантов и найдена квартира. Специалисты компании «Кром» действуют только в соответствии с желаниями своих клиентов. За профессиональные качества и отношение к клиентам заслуживают только высшего балла. В дальнейшем буду обращаться только в компанию «Кром», а так же буду рекомендовать Вас всем своим близким, друзьям, знакомым.

Левин Дмитрий Сергеевич"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Худяковы Дмитрий и Анна

"Мы решили купить квартиру после 2-х лет проживания в аренде. Сначала мы самостоятельно обращались в банки, но нам отказывали. Подруга посоветовала нам обратиться в Кром. В агентстве нам подобрали оптимальное и положительное решение по ипотеке. Тогда же мы и решили, что поиск и оформление покупки жилья тоже осуществим вместе с Кромом. У нас была небольшая сумма, но Яковлева Ирина помогла нам выбрать очень хороший вариант именно в том районе, в каком мы и хотели. Буквально за две недели мы стали владельцами квартиры. Ирина всегда была с нами, давала нам разъяснения на все возникшие у нас вопросы. Огромное спасибо компании Кром и в отдельности Яковлевой Ирине! Удачи и процветания на долгие годы!!!

С уважением Худяковы Дмитрий и Анна."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

В.И. Дубачев

"Уважаемый риэлтор Ирина Викторовна и ваши коллеги! Спасибо огромное вам за ваш профессионализм и личную заботу, усердие и доброжелательность! Доверие к Ирине возникло с первой встречи и уверенность в правильности выбора и покупке квартиры. Сделка была очень быстро проведена, трудностей никаких не возникло, всё это мне очень помогло в сложившейся семейной ситуации. Всем своим друзьям и родственникам буду рассказывать и советовать обращаться с жилищным вопросом только к вам. Желаю Вам успехов в работе, оптимизма в жизни и процветания во всём!!!

В.И. Дубачев"



— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

В. Савин

"Ира, Ирочка – цветок! Ира, нежный голосок!

Помогает взять жильё, чтобы счастье там жило!

Успокоит, ободрит или классно объяснит –

Где и что, и как решить, чтоб недвижимость купить.



С уважением В. Савин.

Будь здорова и счастлива, Ира!

22 марта 2016 года"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Грицов Максим

"Хочу выразить огромное спасибо АН «Кром» за помощь в приобретении моей новой квартиры в новостройке. Моё сотрудничество с компанией «Кром» началось с прекрасно проведённого автобусного тура по новостройкам, в ходе которого было рассказано о рынке новостроек и возможности смены старой квартиры на новую. Именно в этом туре я познакомился с прекрасным риэлтором Яковлевой Ириной. И наше с ней сотрудничество в итоге вылилось в прекрасное проведение 2-х сделок. Сначала продажа моей старой квартиры, которая была проведена в максимально короткий срок и с максимальным для меня комфортом, в чем очень большая, и даже скажу огромная заслуга Ирины. А затем была уже покупка в долевое моей новой квартиры. И при этой сделке Ирина показала себя большим профессионалом, выстраивая отношения между мной и застройщиком в лице компании «Зодчий». В итоге я в скором будущем стану обладателем новой прекрасной квартиры в районе, о котором узнал от Ирины и который уже можно сказать полюбил. И могу добавить, что я и в дальнейшем, если возникнет необходимость, буду обращаться для решения жилищных вопросов в компанию «Кром»! И конечно же буду рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям.

С уважением и огромной благодарностью,

Грицов Максим"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Абдугалимова Мария

"Я впервые решила приобрести квартиру. Совсем не было опыта работы с агентствами недвижимости. Обратившись в компанию  «КРОМ», не пожалела. С Калугиной Яной Викторовной мы выбрали банк ВТБ24. Сотрудники банка вежливые, внимательные и всё доходчиво объясняют. Яковлева Ирина Викторовна предоставила варианты квартир. С выбором меня не торопили. Я спокойно всё обдумала и приняла решение. Огромное спасибо за оперативный поиск и содействие в приобретении квартиры. Особенно хочется отметить тактичность и вежливый стиль общения. Желаю успеха в личной жизни, материального благополучия и много клиентов!

Мария."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Семья Чепкасовых

"Наша семья выражает благодарность компании Кром за помощь в приобретении квартиры. Наш риелтор, Яковлева Ирина, проявила себя как грамотный специалист, профессионал своего дела. На протяжении всей сделки велось полное сопровождение, оперативно решались все организационные вопросы, работать было комфортно и приятно. Дети очень довольны новой квартирой.

С уважением, семья Чепкасовых."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Левина Лариса Федоровна

"Давно метала поменять квартиру в Красноярске. Подруга на работе порекомендовала агентство «КРОМ», обратиться к специалисту Романовой Ирине Викторовне. За два дня Ирина продала мою старую квартиру и помогла найти и приобрести квартиру в новостройке. Хочется отметить профессионализм, пунктуальность, порядочность и личное обаяние Ирины. Желаю ей в дальнейшем карьерного роста и благодарных клиентов. Огромное спасибо за профессионализм, отличную работу и помощь в осуществлении мечты! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым этого специалиста.

С Уважением, Левина Лариса Фёдоровна."

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Старченко Кристина Сергеевна

"Хочу выразить огромную благодарность Романовой Ирине Викторовне и Калугиной Яне Викторовне за помощь в оформлении ипотеки и приобретении моей первой квартиры! Они сопровождали меня на протяжении всей сделки. Спасибо вам огромное! Желаю вам удачи, благополучия, хороших клиентов и интересных сделок!

С уважением, Старченко Кристина Сергеевна"

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

Макович Елена Николаевна

"Всем, кто хочет приобрести себе недвижимость, рекомендую обратиться в АН Кром к риелтору Романовой Ирине Викторовне. Имела удовольствие поработать с высококвалифицированным специалистом Ириной Викторовной. Надо отметить, что я проживаю в Иркутской области г. Братске, а квартира необходима была в г. Красноярске, к недвижимости (квартире) были конкретные требования от расположения дома, года постройки, типа постройки здания (кирпичный), инфраструктура, квадратные метры, планировка и др. детали. Ирина Викторовна, на отлично справилась с задачей по подбору моей теперь уже квартиры.Показы квартир у нас проходили как лично при моем присутствии и даже дистанционно, так как живу в другом городе. Сопровождение и оформление документов выполнено грамотно и профессионально, и даже сейчас после сделки, мне как иногороднему жителю Ирина Викторовна подсказывает, как и где можно решить житейские вопросы. Спасибо, Ирина Викторовна, что Вы нам помогли, а также за Ваше терпение, стрессоустойчивость, выдержку и доброжелательность.

С благодарностью, Макович Елена Николаевна,

01.09.2017г."

Порекомендуйте нас: