Кол-во комнат
                    
Площадь м2


ФИО:
Телефон:
Email:
Сообщение:

Хотите узнать больше об этой квартире?

Звоните мне!

Барабаш Светлана Александровна
Барабаш Светлана Александровна
Специалист по продаже недвижимости, правобережный офис
Подробнее о риелторе

Здравствуйте!

Меня зовут Барабаш Светлана Александровна, я являюсь специалистом отдела продаж Правобережного филиала компании "Кром", одной из лучших, динамично развивающихся компаний города Красноярска. Моей главной задачей является оказание профессиональных и качественных услуг, помощь моим клиентам в реализации их желаний, связанных с операциями недвижимости. Я очень горжусь, люблю свою работу и получаю огромное удовольствие когда мои клиенты остаются счастливыми и переезжают в свои новые квартиры, рекомендуя меня, как хорошего риэлтора своим знакомым и близким. Самое главное - это работа на положительный результат! Поэтому если Вам понадобится помощь в консультации по ипотеке,продаже, обмене, приобретении желаемой Вами квартиры, звоните, буду рада Вам оказать свои услуги.

1-комн. квартира

1 250 000 руб.
Характеристики:
Количество комнат: 1/0
Улица: 26 Бакинских Комиссаров
Район: КрасТЭЦ
Этаж: 2
Этажность: 5
Материал стен: панель
Балкон/Лоджия: -
Плита: электрическая
Сан. узел: совмещенный
Общая площадь: 30 м2

Фотографии

Описание

Продам 1 -комнатную квартиру в жилом состоянии по улице 26 Бакинских Комиссаров д.9,расположенную на втором этаже 5-ти этажного панельного дома,снаружи дом утеплён и обшит.Окна ПВХ,электроплита,радиаторы.Окна выходят во двор.Документы к продаже готовы.1 взрослый собственник.

Вы не нашли подходящей квартиры? У Вас нет времени? Надоело посещать десятки сайтов?
Отправьте заявку

Вам не нужно терять время и деньги, обращаясь в несколько агентств недвижимости. Из базы данных нашей компании и фирм-партнеров (более 5 000 вариантов) выберем квартиры, которые устроят Вас.

Рекомендуем
Хороший ремонт, сан.узел в кафеле
Hide me
Скачайте бесплатную книгу "Секреты ипотеки" и ежемесячный обзор цен на квартиры.
Email Имя
Show me